Приветствую всех читателей, самой первой покупкой во время беременности был милый жирафик с доброй мордочкой, которого я купила после скрининга, была на приятных эмоциях и очень хотелось купить что-то в память об этом дне.
Место покупки: Лукоморье
Стоимость: 535 рублей
Его можно так же купить на Яндекс-Маркете, ВБ, Озон или в Детском мире, правда, стоимость там в разы выше и начинается от 800 рублей.
Жирафик не имеет дополнительной упаковки, к нему просто прикреплена картонная табличка с информацией.
Стоимость: 535 рубля
Возраст: 0+
Страна-изготовитель: Китай
Функции: вибрация
Игрушка небольшого размера, максимально комфортная для малыша, размер: 7х7х19 см
Изготовлено из текстиля и пластмассы.
Жирафик прикреплен к плотному подвижному кольцу, которое можно крепить к кроватке или к коляске.
Игрушка очень яркая, изготовлена качественно, стоимость завышенной не считаю, так как она действительно интересна дочке и та ей с удовольствием играет время от времени. Она заходит и как погремушка и как развивашка, со временем малышка понимает, что нужно тянуть за кольцо и уже сама начинает тянуть.
Пока ребенок очень маленький, эту игрушку можно использовать как погремушечку, если ее потрясти, то издаются характерные звуки, которые завлекают малыша.
Стирку игрушка переживает отлично, во время нее не линяет и не теряет интенсивности цвета.
При желании ее можно подвесить, чтобы малышу было интересно на нее иногда обращать внимание или тянутся. Уже в прогулочном блоке ее можно подвесить к ремню, чтобы малыш мог держать ее в руках, но тем самым она не упадет на землю.
Игрушка очень яркая и увлекательная, из минусов могу отметить только то, что вибрация у нас перестала работать спустя месяца 4 потому что сорвалась пусковая веревочка.
Шить мне не хочется, потому что боюсь нарушить красивый внешний вид, и не зашить как было назад, поэтому теперь дочка играет ей просто как игрушкой-погремушкой, рассматривает, крутит и ходит с ней.
Игрушка мне, однозначно, нравится, легкая вибрация привлекает внимание, очень нравится малышам и помогает отвлечься. Плюсом так же считаю, что она хорошо переживает стирки и за многочисленные постирушки она не потеряла своего симпатичного внешнего вида.
Соотношение стоимости и качества хорошее, к покупке рекомендую.