Привет всем))
Сегодня протестировала новый дезодорант от Fa. Они выпустили летнюю серию "Ритм островов". Сюда входят не только дезодоранты, но и гели для душа и мыло. Два последних товара этой серии мне понравились и я решила купить и дезодорант. Особенно меня заинтересовал тот факт, что средство не содержит солей алюминия, которых я стараюсь избегать. В общем купила, обрадовалась, еще и по скидке.
Но после первого применения я разочаровалась. Во-первых когда распыляешь дезодорант, то сила распыления такая, аж в подмышки больно. А потом из комнаты хочется убежать, пока это все не выветрится. Что касается самого запаха...тут неоднозначно и конечно же на вкус и цвет. Лично я не люблю сильных запахов, которые будут перебивать аромат духов. Вы скажете "так написано же арбуз!", тут априори не может быть нейтрального запаха, но я надеялась на какое-то чудо. Так вот, запах и правда ооочень сильный и я бы не сказала,что приятный. Это был бы отличный освежитель в туалет, простите за правду. Но плюнув на все и решив, что на природу можно и арбузом пахнуть, я решила попробовать, защищает ли он от чего-то. Результат - нет. Защиты никакой, а в такое жаркое лето - это необходимо. Возможно зимой этого бы и хватило, но только не сейчас.
В общем, дело ваше, но я не советую. Возможно кому-то он понравился бы в формате роликового дезодоранта и возможно с другим запахом.
Желаю всем удачных покупок, до новых отзывов!