Я очень люблю молочные продукты во всех проявлениях - молоко, творог, сыры.
Всегда заглядываю в эти отделы)))
В этот раз хотела купить сыра, но он в нашем городе по бешенным ценам от 400 руб самый простой и ужасный на вкус. А об цене на пармезан или бри вообще страшно думать.
Поэтому поддерживает отечественного производителя)))
Искала сырок аналогичный филадельфии - тоесть он должен быть нейтральный - сливочный или творожный. Увидела баночку Violette - поняла что он должен быть аналогичным.
Творожный сыр «Violette» сливочный
Жирность: 70% в сухом веществе
Вес: 140гр.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Когда открыла баночку показалось что творог зернистый, но крупинки совсем не ощущаются.
Текстура - как размягченное масло. Не соленый и не кислый. Имеет молочный вкус, очень похож на филадельфию.
Встречала отзывы, что он воняет коровой, но у меня хорошее обоняние - мой творожок совершенно не вонял. Совсем нейтральный сливочный запах, еле уловимый.
Использовала для спринг-роллов в рисовой бумаге. При нагреве становится жидким как сметана.
Можно использовать в соусы или кусочками в помидорные салаты)))
спринг-роллы
Салатик как на фото сбоку - помидорки, творожок прямо кусочками (по типу салата с моцареллой) добавить любимую зелень - укроп или базилик, и немножко оливкового масла - легко вкусно и полезно))))
Вполне не плохой сырок, по доступной цене - 56 руб.