Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:22

Привет всем.

Я очень люблю молочные продукты во всех проявлениях - молоко, творог, сыры.

Всегда заглядываю в эти отделы)))

В этот раз хотела купить сыра, но он в нашем городе по бешенным ценам от 400 руб самый простой и ужасный на вкус. А об цене на пармезан или бри вообще страшно думать.

Поэтому поддерживает отечественного производителя)))

Искала сырок аналогичный филадельфии - тоесть он должен быть нейтральный - сливочный или творожный. Увидела баночку Violette - поняла что он должен быть аналогичным.

  • Творожный сыр «Violette» сливочный
  • Жирность: 70% в сухом веществе
  • Вес: 140гр.
  • Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
  • Пищевая ценность 100г: белки 8,9; жиры 27,8; углеводы 3,0.
  • Энергетическая ценность: 298,2 ккал/100г.

Когда открыла баночку показалось что творог зернистый, но крупинки совсем не ощущаются.

Текстура - как размягченное масло. Не соленый и не кислый. Имеет молочный вкус, очень похож на филадельфию.

Встречала отзывы, что он воняет коровой, но у меня хорошее обоняние - мой творожок совершенно не вонял. Совсем нейтральный сливочный запах, еле уловимый.

 

Использовала для спринг-роллов в рисовой бумаге. При нагреве становится жидким как сметана.

Можно использовать в соусы или кусочками в помидорные салаты)))

спринг-роллы

Салатик как на фото сбоку - помидорки, творожок прямо кусочками (по типу салата с моцареллой) добавить любимую зелень - укроп или базилик, и немножко оливкового масла - легко вкусно и полезно))))

 

Вполне не плохой сырок, по доступной цене - 56 руб.

 

Семга - королева рыб

Оливковое масло Bertolli

Тигровые креветки

Замена Филадельфии, неплохой творожок

Рисовая бумага

Икра красная

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Подходит для суши
Djoieрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также