"Мадемуазель Реддс". Газированный "Рэддс", если по сути)
Для меня это очень полезная новинка, так как с алкоголем у нас отношения не сложились - не вкусно. В этом напитке есть привкус шампанского. Да и сама бутылка напоминает - пробка и форма. Порадовал объём - есть 0,7 л, а есть тара для меня - 0,3 л. Если мартини Асти или сидр жалко брать ради пары бокалов, то 70 рублей за бутылку 0,3 "Мадемуазели" - просто даром. Но ненадолго, скорее всего очень быстро вкус приестся, слишком он сладкий и характерный. Но, думаю, любительницам "Рэддса" понравится. Градус - 6,7, что ,на мой взгляд и организм, прилично. Но всё же меньше, чем в шампанском.
Сразу после пробы пришла в восторг - думала впервые за несколько лет выпью с удовольствием. Но..Бутылку 0,3 осилить не смогла. Заботливо купленные 0,7 и ещё 0,3 с укором смотрят на меня из бара, но желания взяться за них нет. Тем не менее, на следующий праздник выбор мой очевиден - вместо шампанского "Мадемуазель Реддс"!
П.С. За фото извиняюсь, но другое делать лень. На момент сьёмки целой бутылки в наличии не было.