Если Ваша кожа сухая, и шелушиться, то это незаменимое средство для ежедневного ухода за кожей лица! После этого скраба кожа становится очень мягкой и приятной. ННННООООО, так как я сама всегда отношусь с осторожностью к советам по поводу косметики, прошу и Вас обратить свое внимание. На скрабе написано: "скраб очищающий, с абрикосовыми косточками, ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ"
обратите внимание на эти слова, т.к. "абрикосовые косточки" там далеко не щадящие... и очищение действительно глубокое, я пользуюсь им 1 раз в 2-3 дня и мне достаточно, хотя и не могу назвать свою кожу пересушенной, но, к сожалению, от жесткой воды все шелушиться. Даже если Вы попробуете и Вам покажется что не очень то и "глубоко очищает", то это только на первый взгляд.
До этого я пользовалась скрабом Garnier "Чистая кожа. Фруктовый заряд". В какой то момент, я поговорила с подругой, которая мне рассказала о более доступной альтернативе, я в интернете прочитала отзывы и поняла что НУЖНО ПРОБОВАТЬ. Я очень довольна им, цена которая не кусается совсем не соответствует качеству, он лучшеееее, да еще и в соответствии с приятным запахом.