Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 22:09

Здравствуйте девушки!

Недавно в супермаркете обнаружила новую серию от Планеты Органики. Сразу заинтересовал интересный дизайн (вот ведь грамотные маркетологи), красивая упаковка. Маска упакована в картонную упаковку ( к сожалению я ее выбросила) и посмотреть само содержимое маски в банке не представлялось возможным. Я обычно люблю открыть маску, понюхать ее запах. Но тут рискнула и взяла, так как подобного продукта у меня еще никогда не было.

Маску дома открыла и была очень удивлена ее консистенцией!я думала она будет однородной и с солью, а похожа маска скорее на скраб, чем на маску, так как содержит измельченные косточки:

Маску я пробовала наносить До мытья волос и ПОСЛЕ. Оба способа имеют место быть. В первом случае, косточки легче вымыть из волос, так как после маски еще используется шампунь и бальзам. Если использовать средство после мытья, то с косточками придется повозиться. На длинных волосах это проблематично.

Маска хорошо скрабирует кожу головы, но не сушит ее, а наоборот увлажняет (так как в составе много масел). Волосы мягкие, гладкие, увлажненные. Я пробовала ее и в качестве скраба для тела! Тоже понравилось! Я очень довольна. Несмотря на трудности с косточками, обязательно буду покупать маску и в дальнейшем!

Цена вопроса около 170 рублей

Достоинства
  • Бережно скрабирует
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Тяжело смывается
Oblakoрекомендует
23.12.2013
Как раз в поисках скраба для кожи головы, который бы не сушил. Думаю, эта маска для таких целей мне подойдет.
23.12.2013
Богема, попробуйте. В любом случае цена не высокая и если что, можно и как скраб для тела и ног использовать. Ну это если вдруг совсем не подойдет. Но мне очень нравится!
23.12.2013
А я не пользовалась скрабами для волос,надо будет попробовать эту маску-скраб 😊
23.12.2013
я тоже боюсь ими пользоваться, боюсь будет плохо вымываться 😞
24.12.2013
Вымывается нелегко. но если использовать до мытья шампунем, то намного лучше. В волосах ничего не остается.
24.12.2013
Если увижу,обязательно попробую! Мне понравилась и баночка,и вид маски,и ее описание! 😊
Какая классная вещь, и цена приемлемая, нужно поискать в магазинах 😉
25.12.2013
Интересно как 😊 У Сиберики вышел и планета органика тут как тут 😊
25.12.2013
Елена 11599 😁 . Не знаю кто из них первый выпустил, но теперь наверное надо ждать бума. И от органик шопа скраб, и от бабки Агафьи...
05.01.2014
Классно выглядит, надо присмотреться к ней 😉
30.04.2015
Интересно. Никогда не пробовала скрабы для головы. Заинтересовала 😊