Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 02:30

год или более

Приветствую! Начну с того, что Glo - один из лучших аппаратов для нагревания табака). У меня 2 устройства и ни разу ни одно из них меня не подвело!

В отличие от его конкурента [ссылка] , это устройство перестало меня устраивать и я нашла ему прекрасную замену в виде Гло.

Несколько лет назад я купила его как запасной вариант нагревателя, по акции, потому что стики для Гло всегда есть в ассортименте. Приобрела набор Glo hyper+ и 2 пачки стиков Kent. Больших надежд не питала, а зря! Гло это великолепная альтернатива обычным сигаретам и другим нагревателям табака. До этого была знакома с Айкос и Плум, но остановилась именно на Гло.

Во - первых выходит много дыма и он довольно густой. Стик быстро нагревается внутри, буквально за считанные секунды. Одного стика за раз вполне достаточно, чтобы удовлетворить свою потребность в никотине. Линейка стиков обширная, на любой вкус, так же радует, что можно купить стики двух марок - Кент и Нео, вкусы которых между собой похожи. Я люблю красно-зеленую пачку и фиолетовую. Из минусов отмечу то, что стики часто ломаются и могут остаться в аппарате и их бывает очень тяжело вытаскивать при помощи подручных средств.

Во вторых количество сеансов курения - их 20, до следующей подзарядки. Заряжается аппарат около двух часов. Можно курить во время подзарядки. И кстати, вот тот самый секрет, если у вас в телефоне есть выход Type C и двусторонний шнур, можно подключить Гло к телефону и покурить! Я часто так делаю. Иногда я сижу у компа и подключаю Гло к нему, если вдруг мне приспичило, а Glo разряжен.

Гло удобно держать в руке, у него приятный дизайн. Над чем бы я поработала - это габариты, большой и тяжелый, мог бы быть поменьше и полегче. В остальном он очень хорош.

Не забывайте, что устройства для нагревания табака негативно влияют на наше здоровье и если есть возможность - вообще бросайте курить! Всем здоровья!

Достоинства
  • Большой выбор вкусов стиков
  • Быстрая зарядка
  • Недорогой
  • Нет дыма и смолы
  • Потенциально меньше вреда чем от обычных сигарет
Недостатки
  • Нет нормального вкуса табака без примесей
kisochka13рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
29.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пусть устройство служит долго, а любимые стики вас радуют! 😊