Опубликовано 13 Январь, 2011 - 22:11

Я из-за склонности к полнете вечно борюсь с целлюлитом самыми разными способами:,с помощью диеты, прессотерапии
А тут еще и растяжки после родов,не очень то меня своим видом радовали.Все таки я поправилась на 16 кг в беременность.
Поэтому,когда пошла на вакуумный массаж моя цель была подкорректировать "апельсиновую корку" и что то сделать с растяжками(если получится).
Меня предварительно намазывали маслом и потом специальной штукой(в чем то похожей на вантус) массировали меня в течении минут 40.Ощущения вполне сносные.Правда не расслабляющие,но и не болезненные.Скажем так,местами бывает чувствительно."Вантус" по степени засасывания регулируется,поэтому если вы слишком чувствительны,то вам могут сделать чуть меньше силу всасывания.
У меня на попе оставались синяки,хотя боли я не чувствовала.
Теперь о результатах.Чудес я особых не ожидала,но рельеф бедер подтянулся,"корка" значительно разгладилась.Но более всего понравилось,что уменьшились растяжки.Точнее -они конечно не куда не делись,но тоже стали менее заметными.Ну и конечно,кожа на всем теле гладкая и бархатистая.
Массаж этот имеет несколько противопоказаний,таких как-воспальтельные процессы на коже,тромбофлебит ,желчекаменная и мочекаменная болезни(поскольку массаж может сдвинуть с места камешки.
Достоинства
  • Нет неприятных ощущений
  • Расглаживает частично целлюлит и растяжки
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Могут оставаться синяки
  • Недешево
Фортунарекомендует
10.04.2012
Да, похоже на массаж аппаратом starvac, польза от него и вправду есть! только процедура не из дешевых - ок.1500р. за сеанс. Дома можно его заменить на банки для вакуумного массажа.