Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 09:47

Все еще зима на дворе, запас витаминов с лета в организме уже закончился. Необходимо пополнять баланс, и в этом нам помогают замороженные ягоды от фирмы 4 Сезона.
Сегодня буду делиться обзором на Быстрозамороженную ягоду Чернику.

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.

Продается в фирменной упаковке, кто часто пользуется продукцией этого производителя, тот уже невооруженным взглядом сможет найти в холодильнике продукцию 4 сезона.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация.

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.

Срок годности 18 месяцев с момента даты изготовления. У меня черника 02.11.2023 года. В запасе еще три месяца осталось, но ее мы быстро израсходовали.

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.

Открыла пачку и повеяло легким ароматом черники. Внутри находятся ягоды среднего размера, все целые, подавленных не было.

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.
Имеется вкус кислой черники, это свойственно , потому что после заморозки ягоды становятся кислыми.

Черника.

Эх везде бы был такой состав, без всяких добавок .

Мой ребенок перед садиком в последнее время полюбила завтракать дома, просит чтобы приготовила ей кашу манную.
И чтобы разнообразить вкус, я в кашу добавляю ягоды, черника не исключение. Очень удобно, приготовила кашку , добавила ягоды , тем самым остудила ее и придала черничный вкус .

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.

А еще черника знатно красится, одну тарелку еле отмыла. Пришлось чистить пищевой содой.
Переодически делаю чернично-банановый коктейль с кефиром. Все перемешиваю блендером . Быстро, легко и вкусно.

Так же добавляю чернику, когда варю морс.

Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.
Сейчас пошла волна простуды, в саду много детей заболело, мы пока держимся . И чтобы хоть как-то поддержать организм, приготовила ягодный морс с малины, клюквы и черники. Так скажем ягодный микс, который полон витаминами. И чтобы при приготовлении ягоды не потеряли свои полезные свойства, я закидываю их в кипящую воду, держу на огне 3 минуты и выключаю.
Быстрозамороженная Черника 4 Сезона.
В первой половине дня настаиваю и к приходу ребенка с садика, морс уже настоялся и готов к употреблению. Выпиваем с удовольствием всей семьей!

Я думаю, у каждого в доме должна быть в запасе хоть пачка замороженных ягод, ведь случаи разные бывают.

Достоинства
  • Вкусно
  • Все ягоды целые, не деформированные
  • Полезно
  • Хорошее качество заморозки
  • Ягоды чистые
Недостатки
  • Окрашивает посуду
Татка32рекомендует
20.02.2025
Обожаю чернику, я её обычно в йогурты натуральные добавляю, объеденье😋.