Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Детские книги
Занимательная обучающая книга для детей от 6 до 10 лет. 365 творческих игр и занятий на каждый день года. Триш Каффнер
— отзывы
Подробности
Alex Set
22.08.2016
Полезная книга
Чем заняты в основном сегодня наши дети. Наверняка большинство из них играют в игры на компьютере, планшете или мобильном телефоне или смотрят мультики по телевизору.
365 дней для путешествий
anyuta_bubnova
19.06.2023
13:30
Очень плохо
Ездила с данными организатором в мае 2023 года в тур-разведку по Монголии. Я не смогла найти доп информацию о 365totravel и отзывы кроме размещенных на странице в соцсети самого…
korlakova
18.05.2022
16:50
+13 фото
Мама, мне пора в школу. Дмитриева С. - для родителей будущих первоклашек и не только) Лёгкая и непринуждённая подача материала от грамотного психолога!
Школьники "ленивой мамы" Анна Быкова
ekasvibor1992
10.11.2019
03:58
+2 фото
Что хочется сказать автору... СПАСИБО! Жаль, что не прочла раньше!
Доброй ночи. Поделюсь отзывом о дважды прочитанной книге Школьники "ленивой мамы" от Анны Быковой.
Julia0608
12.08.2021
16:13
+1 фото
"Ложь мешает доверию, а без доверия невозможна любовь!"(С) Книга в помощь уставшим родителям!
Добрый день всем настоящим и будущим родителям, кому интересны детские и…
Grey_vulpess
17.05.2022
11:37
+12 фото
Как подготовить ребенка к школе? Книга - помощница для родителей, чьи дети готовятся пойти в школу 📚 Грамотная и понятная подача материала, методы и практики для облегчения адаптации ребенка
Флюиды Zинаиды
27.08.2021
06:35
+7 фото
📚 Как бы мы ни старались быть идеальными мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту.
Здравствуйте! В свое время книга зацепила меня…
Высокочувствительный ребёнок. Элейн Эйрон
margonika
28.06.2021
08:17
Ваш ребёнок не застенчивый! С ним все впорядке! Вам повезло!
На книгу я наткнулась случайно. После рождения ребёнка я сильно погрузилась в психологию и в различные методики…
365: Ежедневник почеркушек и заметок. Задания, рисунки, приключения и вызовы на каждый день. Издательство Контэнт
NIKKI_маус
05.01.2022
08:24
+17 фото
365 творческих заданий на каждый день
Здравствуйте! Новый год - время подарков. Хочу Вам рассказать про мой новый ежедневник на 2022 год. Это не обычный ежедневник, а скетч-бук.
krowka_ru
29.11.2013
23:13
всемирная бабушка гладит по голове обезумевших родителей
Эту книгу я не читала, а слушала аудиоверсию, бегая по площадкам за любимым ребенком.
Годовой курс занятий для детей 2-3 лет. Гурская Ольга, Далидович Анастасия, Мазаник Таисия Михайловна, Цивилько Надежда Михайловна
Lena Sizova
11.01.2024
20:01
+27 фото
Прекрасная книжка. Уже беру такую вторую, ребенок развивается с удовольствием и рвением
Добрый день!Ранее я писала отзыв на годовой курс занятий этого же издания, только…
L'éclat des fleurs
18.05.2022
00:19
+4 фото
Успешная социализация в детстве, залог успешного взросления. Как в игровой форме научить ребёнка важнейшим навыкам? 📖 Светлана Дмитриева. Мама, мне пора в школу
elenamama09
10.04.2014
18:23
вредная книга
В очередной раз убеждаюсь, что книги с громким названием лучше не читать. Начала читать эту книгу будучи под впечатлением от трудов Ушинского, что усилило мои негативные ощущения.
NataliGreen
10.01.2022
11:48
+8 фото
🎨А вы готовы устроить себе творческий челлендж на 365 дней? Идеальный подарок на все случаи жизни🎁
Привет всем! Подходят к концу праздники, и многие начинают…
Helgana
23.01.2009
14:23
если поверить, что ребенок тоже человек
Эту книгу я читала, когда моему ребенку было около полутора лет. И к тому времени я уже точно знала, что свести меня с ума ему вполне по силам.
Anna_Angel
10.08.2016
22:41
+23 фото
Давайте сами развивать детей! Думаете не сможете? Эта книга в помощь!
Всем привет! У меня есть очаровательная уже 2-летняя дочка. Как и любая мама я забочусь о ее развитии.
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад! Анна Быкова
Halileenka
07.04.2023
10:56
+3 фото
Прочитать. Понять. Забрать. Моя история.
Для начала, хочу сказать, эта книга, дала мне необходимую в сложный момент поддержку, опору и уверенность в том, что я всё делаю правильно.
kristina_rychkova_1988
18.06.2022
13:13
+3 фото
Книга, как школа для родителей. Знания по воспитанию детей.
Я очень рада, что взяла данную книгу на обзор. Для меня она очень актуальна, ведь в следующем году сын идёт в школу.
valeriya834
11.02.2020
14:59
Книга для тех, кто и так воспитывает детей по принципам Млодик
Всем привет! Только что закончила знакомство с книгой Ирины Млодик "Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на…
В ожидании малыша, Уильям и Марта СИРС
garpeen
25.01.2015
10:50
+2 фото
Книга, избавившая меня от информационного голода
В тот самый момент, когда я была уже хорошенько беременна и начала уставать от поисков в интернете оптимального справочника по…
_Frost_
21.07.2022
17:58
+1 фото
Идеи для рисования и интересные задания на целый год.
Всем привет! Сегодня я расскажу о "Ежедневнике почеркушек и заметок" издательства Контэнт.