Сегодня хочу рассказать о помаде марки Estee Lauder.
Первое чему я удивилась открыв помаду-это запах, аромат напомнил мне старые бабушкины помады времен СССР, которыми я тайком красилась в детстве. Пахнет стариной..а я то надеялась на аромат ягод 😂
Цена: 1400 р.
Объем: 3,8 гр.
Страна производитель: Бельгия
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Оформление˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Помаду я покупала в лимитированном новогоднем наборе в Рив Гош, почему-то футляр отличается от постоянной коллекции, более простой, пластиковая красная крышка с названием бренда с золотым футляром.
От производителя:
Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова. Технология True Vision обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета. Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.
У меня помада в оттенке 26 Nectarine.
Все помады этой коллекции с шиммером, который я обычно вообще не переношу, но тут он вполне уместен, смотрится гармонично. Создается эффект а-ля 90-е. года.
На дне помады должен быть батч код для проверки срока годности из символов.
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Текстура˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Помада не сушит губы,консистенция приятная, не липкая, хорошо пигментированная, не полосит, даже без бальзама она ложится отлично! Не подчеркивает шелушения, наносится мягко, скользит по губам и очень легко смывается любым средством, не размазываясь по подбородку. Пользуюсь помадой редко, расход очень экономичный, помады хватит надолго.
Использую ее без карандаша, она не затекает в складки губ, не скатывается и не вытекает за контур.
В целом помада понравилась, но покупать снова я ее не буду, аромат оставляет желать лучшего, да и цена слишком высокая. Но тем кто любит помады с эффектом "ретро" средство точно понравится!
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Плюсы:
Стойкость
Не сушит губы
Минусы:
Запах
Футляр
Спасибо за внимание!
Возможно вам будет интересно почитать мои отзывы о других средствах для губ:
Губная помада Revlon Super Lustrous Lipstick Matte
Тинт для губ Benefit Lolli Tint