Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 11:09

полгода или более
    799 руб по акции

Всём привет! Кто не помнит этот знаменитый парфюм Bruno Banani Pure Woman. Попробовала его впервые в 2008 - 2009 г, вкусный запах , чувственный, но тогда он мне казался излишне ярким , чувствовалась амбра. Я люблю нежные ,легкие, цветочные ароматы, немного сладкие.

В общем, повторную покупку я не совершила, хоть запах был притягательный.

Позже вышли от Bruno Banani несколько версий этого запаха, в том числе и более сладкие, но этот первый самый запоминающийся.

Как-то увидев на них акцию в Магнит-косметик, я решила приобрести . 799 руб за 40 мл - это отличная цена. Производство Германия. Срок годности хороший.

Сам флакончик имеет яркий цвет фуксии, изогнут , вытянут и наклонен, как танцующая девушка. Коробочка также яркого цвета фуксии.

Нареканий к флакону нет, не занимает много места, удобно брать в руки, дозатор хорошо распределяет.

Спустя 12 лет, запах кажется уже не таким излишне ярким. К слову, я быстро его использовала. Изначально чувствуется фрезия, ваниль и амбра, но быстро сменяется на пион, манго.

Верхние ноты: Черная смородина, Фрезия и Зеленый мандарин; средние ноты: Манго, Цикламен и Пион; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

По стойкости этот запах держится часа 3-4 до полного исчезновения. После нанесения чувствую его час- полтора, потом просто остаётся на одежде лёгкой вуалью. Когда только они появились, мне казались более стойкими. Хорошо наносить на чистые волосы, дольше держится запах. В общем , за цену в 799 руб полностью себя оправдывает.

Наносить в жаркие дни лета я его не могу, для меня комфортно носить этот запах осенью, а лучше зимой или ранней весной.

Этот запах больше подойдёт для молодых, энергичных девушек, запах действительно притягивает мужчин. На мой взгляд, на женщинах зрелого возраста будет слышатся неуместно.

Мой вывод: достойный, чувственный запах , притягивающий мужчин. Подойдёт молодым импульсивным девушкам, на женщинах зрелого возраста будет чувствоваться неуместно. Стойкость средняя.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Оригинальный флакон
Недостатки
  • Аромат не стойкий
LifeEAрекомендует
07.11.2021
Не знакома с таким, флакон очень нравится! И по описанию неплохой
07.11.2021
Послушайте сначала в магазине, должен понравится) Он и правда привлекает мужчин...