Опубликовано 11 Январь, 2017 - 00:50

Подарили моим дочкам на новый год в числе прочего этот шампунь. Первое впечатление - яркий аромат зеленого яблока! А детям очень понравилась упаковка с ногами.

Пенится очень хорошо, я даже слегка переборщила в первый раз - предыдущий шампунь пенился плохо.

Вымывается тоже без проблем. Это особенно для меня важно, потому что младшая дочь (4 года) не любит мыть голову. Так что получается сократить время этой процедуры до минимального.

После высыхания волосы действительно стали мягче, начали блестеть. У старшей даже стали более послушными. После 3-го применения заметила, что волосы у детей стали меньше путаться и легче расчесываться.

После него волосы пачкаются как обычно, не медленнее и не быстрее. Кожу головы хорошо промывает.

Немного пугает количество химии, которое содержится в шампуне. В составе из понятных и знакомых слов только "вода, отдушка и лимонная кислота", остальные 13 ингредиентов даже произносятся с трудом, а смотреть что они означают как-то нет желания.

Смотрела на другом детском шампуне состав - примерно то же самое, только ингредиентов чуть меньше.

После изучения состава нескольких разных шампуней и гелей для душа, поняла, что они все очень похожи и такое количество химикатов наблюдается практически в каждом.

Больше всего детям понравился запах, да и мне тоже. Такого выразительного аромата яблока, причем именно сладкого зеленого, я еще ни в одном шампуне не встречала.

В целом шампунь подошел детям и довольно неплохо выполняет обещанное на упаковке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Сплошная химия
Наблюдатель90рекомендует