Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 19:31

Приветствую всех!

Я рассказывала про аромат от Cacharel Amor Amor, только лимитированную версию, а теперь пришла очередь рассказывать про другую лимитку - Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss. Этот аромат в моей коллекции давно и он перенёс все стадии, от обожания, до равнодушия. Когда только купила пользовалась им взахлёб, а потом отставила подальше и вообще забыла про него. Только недавно я его опять достала и начала пользоваться и наверное это связано с тем, что я купила второй аромат из коллекции и вспомнила про старшего собрата.

Упаковка. У всех серий Amor Amor одинаковая упаковка, а точнее их флакончик. Они различаются только цветом, а вот оформление абсолютно идентичное.

Мне эти пружинки на распылителе напоминают прицел и ассоциации именно с ним. К слову пользоваться дозатором легко и он не заедает. Пирамида аромата.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, розовый перец, фруктовые ноты
Средние ноты: кофе, пион, франгипани
Базовые ноты: ваниль, древесные ноты, мускус

Все ноты аромата безусловно мои любимые, только древесность не вписывается в это понятие, но я честно говоря ее и не чувствую. У меня с первых нот мерещится вишня, вот не понимаю почему, так как в пирамиде нот ее нет, но в аромате она есть и отчётливо слышится, такая коньячная вишня, как засахаренные конфеты. Может это фруктовые ноты играют вишней?! Затем вступают ноты ванильного кофейного напитка, довольно аккуратно, не нарушая покой вишни. Кофе и ваниль не кричащие и не перебивающие друг друга, а довольно нежные. Нет никакой приторности или навязчивой сладости, ваниль тут не кондитерская и гурманская, а больше приглушённая вишневыми нотами. А где же цитрусы? Я почему-то совсем не слышу их в аромате, ни грейпфрут, ни мандарин не потревожат вообще нас своими ароматами. Аромат хорошо впишется в зимнюю сказку и морозные деньки, все таки это его время года. А вот летом он может быть слишком навязчивым, хотя под самый конец лета, когда уже нет такой жары, сидит хорошо. Аромат не шлейфовый и он не будет распространять флюиды по всему офису, но при этом он сидит близко к телу и в совокупности с горячей кожей привлекает лиц мужского пола и они делают комплименты и говорят про вкусный сладкий аромат. Стойкость - это не его конёк, держится он 3-4 часа, а затем начинает испарятся не оставляя за собой и следа, для того, чтобы его почувствовать, нужно уж очень сильно принюхиваться. На волосах и на одежде так же будет недолговечен. Но вот этом аромат действительно привлекателен и заставляет окружающих интересоваться вами. По возрастной категории довольно сложно, так как это больше аромат настроения и подойдёт довольно многим. У меня так же есть ещё аромат Cacharel Amor Amor In a Flash, он более сладкий, карамельно-ванильный и именно он относится к сладкой выпечке щедро посыпанной сахарной пудрой, он какой-то озорной я бы даже сказала. Ароматы разные и друг на друга не похожи, я бы сказала Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss - это старший брат Amor Amor In a Flash, более серьёзный, деловой и не такой сладко кондитерский. Купить его можно в районе 2000р.-4000р. в парфюмерно-косметическом магазине или в интернет-магазине.

Прочитать про некоторые другие ароматы в моей коллекции можно вот тут:

1. Versace Crystal Noir.
  2. Versace Bright Crystal.
  3. Любимая молекула Escentric Molecules Escentric 04.
  4. Giorgio Armani Acqua di Gioia.
  5. Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.
  6. Парфюмерная вода Eau de Parfum Cacharel Yes I Am.
  7. Escada Celebrate N.O.W.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
14.09.2019
как же я их обожала раньше))
16.09.2019
о, мне такой аромат наверняка понравится! мне пружина напоминает металлические кольца на шеях женщин Мьянмы