Мама мне прикупила данное средство.. Я конечно помню,что когда мне было лет 13 ( а было это давненько))) то вся косметика "Балет" была очень популярной. Ну и так-то вроде как хорошей считалась, а возможно просто особого выбора не было,поэтому,как говорится это было " молодец среди овец")))) ну а тут,спустя пятнадцать лет этот бальзам для волос опять вдруг у меня дома. Честно сказать,особой радости,кроме ностальгии он у меня не вызвал))
Написано так красиво на тюбике: и шелковистые волосы должны быть, и гладкие, и блестящие и т.д. и т.п.
Но как только открываешь тюбик, то запах перебивает все мысли о прекрасных волосах)) Возможно кто-то скажет,что я придираюсь, и там обычный травянистый запах,типа наоборот натурально все. Но не знаю, в современном мире уже столько отдушек придумано,даже натуральных.. ну чтоб хоть как-то приятный запах был, все-таки потом от волос так пахнуть будет.. Поэтому я лично вот из-за одного запаха уже бы не стала его больше применять.
Но благо, у этого бальзама есть и еще один минус)) Он плохо распределяется по волосам.. и на мои волосы за один раз ушло почти половина тюбика. Поэтому там максимум еще на один раз помыть осталось: и маму не обижу- использую до конца, и больше одного раза терпеть эту вонь не придется)
Но я конечно покупать этот бальзам больше не буду