Дорогие девушки! Если Вы хотите, чтобы все мужчины были у Ваших ног, просто приобретите аромат Eisenberg J'ose.
Он страстный, пленительный, волнующий, возбуждающий.
Столько внимания со стороны мужчин я еще не собирала. Он интригующий, загадочный и манящий.
Для меня это топ № 1 по привлечению мужского внимания.
Это были мои эмоции, а теперь немного о самом аромате:
J'ose Eisenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Верхние ноты: артемизия, лимон и голубая мята; ноты сердца: болгарская лаванда и кофе; ноты базы: мускус, пачули, Виргинский кедр, амбра и сено.
Аромат теплый и пряный. Данный аромат относится к ароматам "унисекс" (в продаже есть J'ose Eisenberg для мужчин, но мужчины могут спокойно пользоваться и этим). Многих дам он даже пугает своей дерзкой прямотой, выдавая себя за классический мужской парфюм - подождите немного, дайте ему раскрыться!
После приобретения данного аромата, в моей семье этот аромат захотели просто все и муж, и мама и брат. Он оказался настолько хорош и универсален.
Об использовании:
J'ose Eisenberg я использую только для особых случаев или для очень романтических вечеров и ночей (брызгаюсь им на ночь в кровать).
Аромат не легкий, но от него нельзя задохнуться! Он обладает прекрасной стойкостью и ошеломляющим шлейфом.
Аромат меняется в течении дня. То он пахнет кофе и сигаретами, то шоколадом и пачули, то лимоном и лавандой,то он сладкий, то он пряный... он настолько многогранный и каждый раз разный. То он становится сильно женственным, то очень брутальным. Аромат - загадка!
Советую тестировать и не один раз.
Если бы меня попросили описать этот аромат одним словом, то я бы сказала "секс". Запах разгоряченных тел... ты словно купаешься в аромате.
Фотография на коробке 100 % соответствует аромату.