Читающий отзыв, приветствую тебя!
Каждый владелец домашнего любимца сталкивался с тем, что в доме может появится неприятный запах. И надо своевременно решать эту проблему.
У нас этим средоточием неприятного запаха (словно не один кот, а сотня) стал кошачий туалет, а точнее трубы и стены, которые он начал активно метить.
Надо было решать проблему и как раз в это время мне на глаза попался спрей-поглотитель запаха от Love Pets. И я решила заказать его и попробовать.
О продукте:
Назначение: Эффективно нейтрализует неприятные запахи
Объем: 300 мл
Цена: 350 рублей
Срок годности: 2 года
Купить: на официальном сайте производителя [ссылка]
Упаковка:
Пузатая бутылка из прозрачного пластика, сверху идет наклейка-этикетка с милым дизайном. Спереди указано название бренда и продукта.
На обороте идет подробная информация о способе применения, составе, сроке годности и производителе.
Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).
Есть удобный пульвилизатор, через который и идёт распределение средства на нужные поверхности. Очень удобно.
Так же есть стопор, который предотвращает самопроизвольное нажатие на рычаг распрыскивателя.
Консистенция: жидкая
Запах: для меня не пахнет ничем
Цвет: бесцветный
Мой опыт использования:
Я опрыскивала не только трубы и стены, но и сам лоток. Потом смывала с поверхности, как указало в инструкции. С первого использования пахнуть стало меньше. А потом и вовсе неприятныц запах пропал.
Однозначно рекомендую к покупке!