Опубликовано 4 Август, 2016 - 05:59

Люблю эту водичку, но у нее есть один небольшой недостаток, о котором я напишу в конце.

Флакон красивый, как и у всех "платьев". На флаконе нарисовано коротенькое игривое платье - под стать аромату.

Ноты:

Верхние ноты: Жасмин, Роза и Зеленые ноты

Ноты сердца: Вишня, Апельсиновый цвет и Яблоко

Ноты базы: Пачули, Белая амбра и Белый мускус

Слышу вишню! Вишневый цвет, скорее даже. Доводилось гулять в парке, где цвели вишни - вот там именно такой аромат стоит. Зеленые ноты, заявленные в пирамиде, тоже хорошо слышны. Совсем чуть-чуть яблока (его я не люблю в парфюме), но оно не раздражает. Оно сладкое, без кислинки. Мускус есть, но он весенний и легкий!

Ассоциация - огромное цветущее вишневое дерево. Аромат для весны под легкое цветастое платье.

Снимаю одну звезду за низкую стойкость (2 часа!!!). Все же мне кажется, что даже туалетная вода должна быть мало-мальски стойкой, если она стоит таких денег и представляет именитый модный дом.

Спасибо за внимание!

Люся

Достоинства
  • Звонкий
  • Не душат
  • Приятный
  • Свежий
  • Симпатичный флакон
  • Сладкий
  • Сочный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
hellolucyрекомендует
04.08.2016
Подписана на Ваши отзывы, Вы настоящий парфюмерный "маньяк" 😊 Я сама очень люблю парфюмерию) До того как взяла ипотеку, на полках куча флакончиков стояло 😂
Раньше не обращала внимание на этот парфюм, надо будет обязательно затестить)
04.08.2016
NourMour, благодарю за подписку! 😊 Надеюсь, смогу помочь Вам своими отзывами в расширении Вашей коллекции)) Вот эти мне очень нравятся, только стойкость подкачала...