Всем большой огромный привет! На свой любимейший аромат от Guerlain La petite robe noire я наткнулась довольно давно. Знакомая работает в РИВ ГОШ и частенько дарила нам разные пробники духи и т.д. В 2013 году я познакомилась с этой прекрасной водичкой вместе с еще одной туалетной водой от Aura (розовенькая версия, точного названия не помню) .Естественно у меня были пробники, но чтобы восхититься этими двумя ароматами , которые свели меня с ума мне хватило на 2 месяца. Вообще сейчас мне кажется, что я просто перепутала их, так как показалось, что они очень похожи , да и упаковочка была в одном стиле.Скорее всего мой идеал уже не выпускают, то есть духи от AURA о чем я очень жалею.
Начала я ими бредить и спустя года два купила себе именно "ДНЕВНУЮ ВЕРСИЮ"(как вы должны знать платьица означаю какой степени выражен аромат, то есть либо вечерний или дневной).
Мой киллер пахнет Guerlain
La Petite Robe Noir Eau de Toilette Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser
Цена: за 30 мл (со скидкой в 25% в Лэтуаль) 2500 рублей
Дизайн этого флакончика не может не умилять. Все сделано очень аккуратно и красиво. На самом флаконе написано название духов, а с другой стороны платье. Как говорят у каждой женщины должно маленькое, черное платье)). Крышечка напоминает перевернутое сердце .Флакон выглядит достойно для покупки!
Моя розовая прелесть Guerlain
Первое впечатление при использовании было довольно приятное. Аромат не душил и не имел запаха спирта.Сначала рука тянулось к флакону,чтобы понюхать аромат духов и почувствовать этот шлейф.
Как можно заметить я использовала их довольно много. Как я сказала ранее сначала чувствуется спирт,но потом спустя примерно 5 минут он начинает пахнут букетом роз и жасмином.
Аромат советует наносить в более прохладное время года. И я скорее соглашусь , чем нет, но летом если вам очень хочется ими пользоваться , то почему бы и нет? Меня спустя год начал душить этот запах . Всех моих знакомых и родных душит этот запах.Возможно аромат испортился, хотя я держала его в упаковке . ЗАПАХ за время очень испортился и стал жестким. Когда я чувствую на других людях его, то мне он до сих пор нравится.
После часа его прибывания на моей коже я перестаю его чувствовать на себе, но окружающие нет.
Эта туалетная вода подойдет девушкам 18-25 лет . Так как он не детский и не взрослый, но довольно нежный и обволакивающий.
Ставлю 5 этим духам от Guerlain LA PETITE ROBE NOIRE.Но все же меня расстроило то, что аромат со временем испортился и стал таким душительным.