Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 10:43

Здравствуйте, девочки!

Как обычно, раз в месяц я покупаю журнал Cosmopolitan с кучей пробников различных продуктов. И вот, купив очередной выпуск за Июль 2014, я была рада увидеть пробник нашумевшей Лаковой помады L'Oreal Color Riche Экстраординер. Ну и как настоящая девушка немедленно приступила к тесту продукта. Помада была в оттенке № 304 Рубиновая опера.

Пробник

Вообще, я никогда толком не пользовалась яркими помадами, т.к. считаю что у меня тонкие губы и красные оттенки зрительно делают их еще меньше. Поэтому предпочитаю пользоваться бесцветными блесками либо помадами нюдовых оттенков.

Ну и наконец преступив к нанесению, я заранее была настроена на то, что "мне не пойдет, боже что за яркий цвет, почему природа не дала мне пухлые губки, не смотрите на меня, пойду смою этот ужас и навсегда закрою тему со смелыми цветами". И как только я посмотрела в зеркало... я влюбилась в этот цвет. Мне показалось, что оттенок идеально подходит к моему цветотипу.

Мои ощущения:

• идеально ровный тон;
  • легка в нанесении (я наносила кисточкой для помад);
  • потрясающий, не резкий запах! (мне показалось, что пахнет вишней);
  • не забивается в складочки (хотя у многих читала обратное);
  • не липкая;
  • присутствует обещанный глянец;
  • умеренно ощущается на губах;
  • стойкая.

Из минусов лишь то, что при смывании остается достаточно яркий пигмент.

Дома, при искусственном свете

При дневном свете

Ещё хотелось бы добавить, что после этой помады губы себя отлично чувствуют за счет масел в составе : касторовое, аргановое, масло дикой розы. Поэтому в плюсы можно добавить потрясающий ухаживающий эффект.

Рекомендую ли я эту новинку? Однозначное - да! Не бойтесь экспериментировать, находите свой цвет и удивляйте окружающих 😉

Огромное спасибо за внимание! (это мой первый отзыв)

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Шикарно выглядит
Недостатки
  • Пигмент въедается в губы
AngeLika_Chenрекомендует