Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 12:04

С ив роше я знакома года 4. Как-то нашла бланк в журнале и понеслось.

Плюсы:

1. Подарок в каждом заказе
  2. Скидки и акции
  3. Большой выбор косметики

Минусы:

1. Цены завышены и без подарков заказывать было бы не выгодно
  2. Цена/качество не всегда соответствует друг другу
  3. Иногда приходит совсем не то, что заказывала. Как-то прислали гель для душа вместо геля для умывания, а недавно подводку-лайнер вместо жидкой.
  4. Подарки, особенно сумки, не всегда соответствуют картинке. Вроде смотришь - на картинке красота, а в реальности...

Советы:

1. смотрите видео-отзывы о товарах ив роше, очень помогает. Иногда видишь товар в реальности и понимаешь, что он не нужен
  2. на различных форумах есть коды на скидки. А так же у ив роше существует акция пригласи друга.

Мои заказы:

Заказ №1

Заказ №1

1. Программа 7 дней для комбинированной кожи - взяла чтобы попробовать новую серию Себо виджеталь и мне очень понравилась и заказала полную версию
  2. Пленочная маска - Мой отзыв о ней: http://irecommend.ru/content/moya-malenkaya-pomosh...
  3. Гомаж спелый абрикос - очень нежный и отлично питает кожу
  4. Сыворотка для выпрямления волос - я в восторге. Волосы она, конечно, не выпрямляет, но зато борется не непослушными волосами и пушистостью.
  5. В подарок: туалетная вода "цветок ландыша" - аромат отличный, настоящий ландыш, но держится очень мало. Крем для рук "какао/фисташка" - запах просто бомба. Как крем увлажняет плохо. Очень жалею, что не успела купить еще что-то из этой серии.

Заказ №2

Заказ №2.

1. Набор себо виждеталь: сыворотка, умывалки и мини-маска. Все понравилось. Маска напоминает глиняные маски и застывает на лице, отлично матирует.
  2. Набор "На вечеринку" - жидкость для снятия макияжа для чувствительных глаз - водостойкую тушь снимает плохо, но в целом не плохая. Тушь - ничего особенного, тушь как тушь, особо ничего не удлиняет. Мини-блеск цвет лучистая роза - понравился, цвет приятный, в следующей посылке жду полную версию.
  3. Набор гелей для душа: гватемальский орех макадамия - запах улетный - пахнет какой-то конфетой с ореховой начинкой, бразильский кофе - тоже обалденный запах, похож на напиток 3 в 1, грейпфрут - пахнет как грейпфрут, но я этот фрукт не люблю.
  4. Подводка для глаз - вместо которой я и получила лайнер. Он конечно не плохой, но все же хочется получать то, что заказываешь.
  5. В подарок: кейс для косметики - сделан в Китае, пластик, но мне он все равно понравится, по объему маленький.
  6. Тональная основа: запах ее ужасен - какой-то спирт вперемешку с машинным маслом. Колье с авантюрином - ничего так, но куда одевать не знаю.
Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 1300 руб.
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Отличное качество
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • Заменяют товар идеинтичным по весу!!!
Belleрекомендует