Чуткие и профессиональные преподаватели, гарантия поступления на бюджет Весь 11 класс дочь занималась с репетиторами, но когда сдавала ЕГЭ, результаты были не самыми радужными. По русскому и обществознанию что-то набрала, а вот математику полностью завалила. Говорит, что перенервничала на экзамене и никак не могла сосредоточиться. Мы поняли, что потеряли год, но ничего не поделать, решили поискать более качественную подготовку, чем репетитор. Просмотрели кучу курсов и изучили отзывы, остановились на «Максимум». Привлекло то, что учебный центр даёт гарантию поступления на бюджет. Записались на годовые курсы по всем трём предметам. В самом начале обучения нам пришлось сменить группу подготовки по русскому языку, так как не подходило расписание занятий, но замену нам нашли очень оперативно, поэтому времени не потеряли. Дочери занятия очень нравились, особенно отмечала дружные группы и понятную подачу материала. Из-за того, что дочь училась не одна, а в группах, она могла оценивать свой прогресс относительно других учеников, и стремиться к лучшим баллам. Девочка понемногу привыкала к формату экзаменов, и начала набирать заметно больше баллов. С преподавателями нам очень повезло, отлично знают структуру экзаменов, и умеют заинтересовать учеников – на уроках живая атмосфера. К тому же они ежегодно проходят аттестацию. Особенно благодарны за подготовку к математике. Всё-таки изначально с математикой у дочери были самые большие проблемы. На занятиях помимо объяснения материала, решают задачи и отвечают на вопросы учителя. В личном кабинете сразу есть расписание на весь год, поэтому дочь спокойно могла панировать своё время. Курсы обошлись нам дешевле репетиторов, так же успели заметить, что подход к обучению совершенно отличается. К тому же с репетитором трудно оценивать свой прогресс, а на курсах есть ещё и соревновательный момент. Ближе к экзаменам дочь начала переживать, что снова разнервничается и завалит экзамен. Однако на каждом курсе предусмотрен специальный тренинг, направленный на снижение уровня стресса во время экзамена. Когда дочь сдавала ЕГЭ, уже совершенно не переживала, и смогла сосредоточиться на вопросах. Сдала экзамены в сумме на 265 баллов, я считаю, это отличный результат. Особенно если сравнивать с прошлогодним. Спасибо «Максимум», на бюджет прошли, как вы и обещали!