Моя тяга к парфюмерным экспериментам - вечна! Туалетная вода Flora by Gorgeous Gardenia от Gucci оказалась у меня совершенно случайно (спасибо Летуаль за очередную акцию два по цене одного). И, честно говоря, мое отношение с ней было непростым....
Сначала в магазине - полный восторг! Мне показалось это свежие цветы с нотками росы... Потом я даже не поняла почему, и вообще подумала что что-то перепутала. Стала смотреть пирамиду - на свежесть в ней действительно никакого намека.
Верхние ноты: груша и красные ягоды
Средние ноты: гардения и франжипани
Базовые ноты: пачули
Но, в любом случае, покупка была сделана и обратной дороги не было. Я начала пользоваться Gucci Flora by Gorgeous Gardenia, и хватило меня ровно на один день. На дворе стояло жаркое лето, аромат душил, горчил... в общем, забросила я его в дальний ящик и практически забыла...
Прошла осень, зима и вот весной мне захотелось чего-то новенького! Я перебрала свой "парфюмерный склад" и, наткнувшись на знакомый флакон, подумала: почему бы и нет? И тут, холодным мартовским днем, Gucci Flora by Gorgeous Gardenia раскрылась во всей красе! Одновременно на себе я почувствовала первые весенние цветы, солнце... и влюбилась в этот аромат! Теперь он у меня - сезонный, пользуюсь весной когда хочется тепла.
В плане стойкости Gucci Flora by Gorgeous Gardenia радует. На коже я ощущаю его 6-8 часов, на одежде несколько дней.
Помимо самого аромата в парфюме для меня важен красивый флакон - получаю эстетическое удовольствие, когда изо дня в день беру его в руки. Здесь Gucci Flora by Gorgeous Gardenia, конечно, в числе моих фаворитов. Строгий, лаконичный, но в тоже время немного игривый - он покорил меня с первого взгляда!
Подводя итог, хочу сказать что Gucci Flora by Gorgeous Gardenia неплох. За сезонность в своем личном рейтинге снимаю одну звезды - люблю парфюм который мог бы быть моей визитной карточкой в любое время года. В остальном все отлично. Однозначно рекомендую, хотя, не стоит забывать, что "на вкус и цвет".