В небольшом, но невероятно красивом, французском городе Грас жила прекрасная девушка Селин. Мать ее была француженкой, а отец турком. В свои достаточно юные годы Селин слыла талантливым парфюмером и владела небольшим магазинчиком ароматов в старой части города. Ароматы, созданные Селин, пользовались популярностью среди туристов, это была и работа и хобби и "хлеб" для Селин. В общем и целом девушка была счастлива до тех пор пока...нелёгкая не принесла в Грас Картала...
Картал. Мальчик-сирота в детстве и состоявшийся бизнесмен сейчас. Картала усыновил жестокий,могущественный и богатый Азиз. Всем, что имеет на данный момент Картал, он обязан Азизу. И в Грас, собственнно говоря, привели Картала дела Азиза, которые он с блеском решал по всему миру.
Селин и Картал встретятся в Грасе... И встреча эта станет для обоих роковой... Их жизни с момента встречи переменятся настолько диаметрально-противоположно, что от тех прежних и беззаботных парня и девушки не останется практически ничего...Поменяется все с момента поездки Картала в Грас и для Эсры, милой взбалмошной турчанки, которая является законной женой Картала.
*****************
Вот такие пироги)))
Добавить могу только то, что написала в названии отзыва. Сериал действительно мне очень напоминает "Запретную любовь". Здесь тоже "тайная" чи любовь, чи ненависть- одним словом страсть. Эмоции бурлят. Но не настолько сильно как у Бихтер и Бехлюля(кто смотрел ЗЛ, поймет о чем я)- там прям искры летали, вспышки пламенные именно аццкой страсти, похоти, злобы. А здесь больше страданий. Страдают все: и Селин, и Картал, и Эсра, и новый муж Селин и даже прислуга.
Смотрю уже 7 серию. "Листать" пока желания нет. Действительно динамичный и интересный сюжет. Мурат мне очень нравится (Картал) именно в этой роли. До этого сериала лучшей его работой считала "Любовь и Наказание", но нет. Здесь он круче. У него все нутро здесь наизнанку. Очень трогательно играет, почти влюбилась. О Мерьем сказать ничего не могу. Я не поклонница её. В принципе не плохо, только её откровенно жёлтые волосы раздражают. Стилистам привет.
Всё. Заканчиваю. Рекомендую. Смотрите.