Опубликовано 29 Январь, 2014 - 18:58

Приветствую всех заглянувших!!

После УЗИ диагноз двухсторонняя мастопатия, врач прописал пить Мастодинон капли в течении трёх месяцев. Честно говоря, принимать я их боялась - столько было негативной информации в интернете: кого-то плющило, кого-то колбасило от них. Вообщем, что они влияют на гормональный фон и, как следствие, на эмоциональное состояние женского организма - факт!

Факт, испытанный на себе. Врач, молодой симпатишный маммолог, прописал по 10 капель два раза в день (утром и вечером). Прочитав инструкцию, я подумала: ну какой же молодой и неопытный врач- чёрным по белому написано по 30 капель; ну разве будет от 10 капель эффект при таком серьёзном заболевании?! И сама себе прописала не 30 (трусиха), но 20 кап. Изменения с психикой стали происходить так плавно, незаметно и с нарастающей амплитудой, что очнулась я только в тот день( в тот момент), когда в начальника летел увесистый навесной замок. Позже, проанализировав ситуацию, я уже хотела забросить лечение, но эффект остановил - грудь становилась мягче. Тогда я перечитала инструкцию, а там чёрным по белому написано:

если врач не прописал иначе...

Именно, врач посмотрел на меня тощую (мой вес 46 кг) и подумал, что с неё и 10 капель хватит.

Эффект стал проявляться с начала второй недели. Стала пить по 10 кап. и никаких ни эмоциональных взрывов, ни подавленного состояния. Получилось очень экономно: флакона 50 мл. хватило как раз на три месяца. Грудь мягкая и не такая чувствительная. И во время кр.дней не набухает и не твердеет. Бал снимаю за снижение потенции (оказывает влияние на половую сферу) и за психическое возбуждение. Этот немецкий препарат гомеопатический и не гормональный, снижает концентрацию пролактина в крови и нормализует баланс половых гормонов.

Имеет длительный терапевтический эффект и не имеет синдрома отмены - пока ничего назад не возвратилось (тьфу, тьфу, тьфу)

Состав на 100 г:

- ирис разноцветный - 20 г

- лилия тигровая -10 г

этанол 47-53 об%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Недавно я прошла Компьютерную томографию грудной полости и её результат приподнёс мне "сюрприз". После лечения Мастодиноном прошёл ровно год. С одной стороны лимфоузлов в подмышечных областях нет и кист в молочных железах тоже нет, но остались так называемые "следы", которые тоже обязательно надо лечить.

Попала на приём к другому специалисту-маммологу, который выписал совсем другое лечение:

1. гомеопатический препарат Тазалок
  2. витаминный комплекс Триовит
  3. гель Прожестожель

Так же мой отзыв на гомеопатический препарат – Ременс (от ПМС)

Флуконазол - фунгицид от молочницы((

Будьте здоровы! и Не болейте!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 😉

Достоинства
  • Имеется удобный дозатор
  • Нужен полный курс
  • Облегчает предменструальный синдром
  • Растительный
  • Убрал боль полностью
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает психические растройства
  • Дороговат
д_Evaрекомендует
спасибо! Вам тоже здоровья!
22.02.2014
Лучезарная11111, пожалуйста! и спасибо за пожелание 😊 Гомеопатия камень точит!
16.11.2014
Здравствуйте! Подскажите, почему вам делали КТ, а не УЗИ? оно более информативно? врач сам предложил?
16.11.2014
REDHAT, добрый вечер ! При обследовании мастопатии я всегда прохожу УЗИ. Компьютерную томографию я делала не по причине мастопатии, но обследование было грудной полости и поэтому заодно обследовали молочные железы, а то, что показала КТ, УЗИ не покажет. Подробнее в отзыве про Компьютерную томографию
18.11.2014
Спасибо 😊
18.11.2014
REDHAT1912, на здоровье !)
06.12.2015
небось уволили??? или в вас же запустили в обратку? а вообще это наказуемо
06.12.2015
Lis@, я промазала! 😂 А до этого я у начальника была на хорошем счету, поэтому, наверное, простил) (а может питал симпатию - мужчина всё-таки)
21.07.2016
Отличнейший препарат! Я на себе его испытала когда грудь горела огнем, он помог через 2 недели, пила 1.5 мес
Круто, мне назначили, я чет как то не повелась. Грудь болеть начинает после месячных через неделю, все хуже и хуже, сдавала анализы, узи , все в норме. Пойду за лекарством, отзыв прям вдохновил
05.01.2018
Принимала долгое время. Такого эффекта как у Вас нет. Но самочувствие гораздо лучше.
10.10.2018
Добрый вечер!!! Девочки помогите пож-та,прописал врач употреблять Мастодинон 3 мес. по 30 капель утром и вечером.Я вся запуталась!!! Сколько это буде выглядеть в шприце? Никак не могу накапать ровно и отмерить.И вес у меня 54кг. не много ли для меня эта дозировка? У врача не спросила,а на консультацию ездила в другой город.