Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 12:44

Всем доброго времени суток!

Нашла я этот сайт не случайно. Долго искала постоянное место работы, и за этот период времени анализировала иные возможности подзаработать с помощью компа и инета. Поисковик мне выдал этот сайт, как один из самых гарантированных способов заработать, сидя на "попе ровно".

Как всегда, для удобства поделю свой отзыв на плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Гарантированный заработок. Выплата накопленных денег будет 100 %. Вопрос лишь в их заработанном количестве.

Баланс

Доступно38.76i

Заблокировано25.2i

Мои кошельки Выписка

Пополнение баланса Вывод средств

Документы Перевод средств

2. Подходит в качестве подработки во время основного поиска работы или же во время декретного отпуска. Удобства: нет надоедливого начальства, завтрак, обед и ужин когда захочешь, личное свободное пространство и управление своим временем.

3. Саморазвитие. Делая рерайты статей, можно узнать много нового и полезного, чего не знали ранее.

4. Сроки выполнения заказов лояльные.

20.00 i / 10 i

Статус: принят к исполнению

Публикация: не публикуется

Сложность работы: Без квалификации

Подача заявок: Доступно всем

5. Перечисление денег на веб-мани или на Яндекс-деньги.

6. Доход Ваш зависит от усидчивости, затраченного времени, грамотности и уникальности статей.

Минусы:

1. Из-за погони за деньгами можно испортить себе зрение и нарастить жировую ткань во всем известных местах.

2. Не всегда заказчики принимают даже хорошие статьи. Некоторые могут долго выносить мозг, каждый раз перенаправляя тексты на переделку, прежде чем принять работу и заплатить за нее.

3. Если вы по какой-то причине не успели выполнить заказ, очень сильно понижается Ваш рейтинг, что в дальнейшем может препятствовать для выставления Ваших работ на продажу и возможность выполнять более дорогие заказы.

Итог.

Если Вы сидите дома, умеете грамотно излагать свои мысли, и обладаете большим объемом информации на различные темы, и у Вас есть желание немного подзаработать, не выходя из дома и попробовать себя в новой сфере - этот сайт для Вас.

Пы.сы.

Немного дополню свой отзыв. Недовольна я осталась тем, что при выполнении тестовых заданий на рейрайт или копирайт текста, модерация может не выставить вам никакой звезды, но при этом располагает правом продать вашу статью за любые деньги, и куда угодно. Плюс проверка тестового задания может быть очень длительной! Считаю это огромным минусом данной биржи! Поэтому из своего отзыва уберу одну звезду.

Достоинства
  • Адекватные заказчики
  • Возможность выполнять индивидуальные заказы
  • Выплаты в рублях
  • Достаточно времени для работы
  • Достаточные сроки выполнения работы
  • Легко получить заказ
  • Много заказов
  • Реальный заработок
  • Регистрация бесплатная
  • Стабильный заработок
Недостатки
  • Большая минималка
  • Есть неадекватные заказчики
  • Низкие цены
  • Новичкам будет трудно
  • Проверка уникальности платная
  • Сложно взять серьезный заказ с невысоким рейтингом
Киттнессрекомендует
Краткий, структурированный отзыв. Удачи, коллега!