Всем доброго времени суток!
Нашла я этот сайт не случайно. Долго искала постоянное место работы, и за этот период времени анализировала иные возможности подзаработать с помощью компа и инета. Поисковик мне выдал этот сайт, как один из самых гарантированных способов заработать, сидя на "попе ровно".
Как всегда, для удобства поделю свой отзыв на плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Гарантированный заработок. Выплата накопленных денег будет 100 %. Вопрос лишь в их заработанном количестве.
Баланс
Доступно38.76i
Заблокировано25.2i
Мои кошельки Выписка
Пополнение баланса Вывод средств
Документы Перевод средств
2. Подходит в качестве подработки во время основного поиска работы или же во время декретного отпуска. Удобства: нет надоедливого начальства, завтрак, обед и ужин когда захочешь, личное свободное пространство и управление своим временем.
3. Саморазвитие. Делая рерайты статей, можно узнать много нового и полезного, чего не знали ранее.
4. Сроки выполнения заказов лояльные.
20.00 i / 10 i
Статус: принят к исполнению
Публикация: не публикуется
Сложность работы: Без квалификации
Подача заявок: Доступно всем
5. Перечисление денег на веб-мани или на Яндекс-деньги.
6. Доход Ваш зависит от усидчивости, затраченного времени, грамотности и уникальности статей.
Минусы:
1. Из-за погони за деньгами можно испортить себе зрение и нарастить жировую ткань во всем известных местах.
2. Не всегда заказчики принимают даже хорошие статьи. Некоторые могут долго выносить мозг, каждый раз перенаправляя тексты на переделку, прежде чем принять работу и заплатить за нее.
3. Если вы по какой-то причине не успели выполнить заказ, очень сильно понижается Ваш рейтинг, что в дальнейшем может препятствовать для выставления Ваших работ на продажу и возможность выполнять более дорогие заказы.
Итог.
Если Вы сидите дома, умеете грамотно излагать свои мысли, и обладаете большим объемом информации на различные темы, и у Вас есть желание немного подзаработать, не выходя из дома и попробовать себя в новой сфере - этот сайт для Вас.
Пы.сы.
Немного дополню свой отзыв. Недовольна я осталась тем, что при выполнении тестовых заданий на рейрайт или копирайт текста, модерация может не выставить вам никакой звезды, но при этом располагает правом продать вашу статью за любые деньги, и куда угодно. Плюс проверка тестового задания может быть очень длительной! Считаю это огромным минусом данной биржи! Поэтому из своего отзыва уберу одну звезду.