Здравствуйте. Моё знакомство с Толокой произошло в далёком 2019 году. К сожалению, тогда я её не оценила, мне показалось, что очень заумно, что здесь невозможно что то заработать совершенно, и я отказалась от этой идеи. Но вот каким то чудом, в 2022 году, в марте месяце я решила вновь дать шанс Толоке. У меня была очень большая мотивация заработать, потому что я сидела в декрете, и мне нужны были деньги. Тогда я начала настойчиво изучать Толоку. Немного вникнув, я поняла, что работать можно, и не за малые копейки, как многие говорят, просто надо найти хорошие задания, если проявить немного терпения и усидчивости, то уверяю, вы сможете найти задания по душе, которые к тому же будут приносит доход.
В начале я толочила 1 доллар в день. Мне повезло найти интересное задание, делать разметку текстовых страниц, я правильно выполняла и заданий стало больше. Постепенно я вышла на стабильный доход 3 доллара в день, часто бывает и 4-5 долларов))) Заданий много, было бы желание. Вывод денег мгновенный, на киви или карту банка, что очень удобно. Почти год я работала просто так, потом Толока обязал меня перейти на самозанятость. Вот такие дела. Дерзайте.