Всем привет.
Солнышко конечно хорошо, в первую очередь это витамин Д, но пигментацию никто не отменял.
В этом году лето как будто сошло с ума, да что уж там говорить, у меня такое ощущение, что с каждым годом у нас в городе становится всё жарче и жарче.
Ранее о защите своей кожи я даже и не задумывалась, пока не заметила у себя под глазом пигментное пятно.
С тех пор без защиты на солнышко не выхожу. Есть у Vichy отличное средство.
Объём 40 мл
Цена 1900 р
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • DIISOPROPYL SEBACATE • SILICA • ISOPROPYL MYRISTATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • GLYCERIN • C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER • PROPANEDIOL • NIACINAMIDE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • PERLITE • TOCOPHEROL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED RICE PROTEIN • HYDROXYETHYLCELLULOSE • PENTYLENE GLYCOL • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID • TRIETHANOLAMINE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • VITREOSCILLA FERMENT • PARFUM / FRAGRANCE
Хочу начать свой отзыв с того, что я являюсь обладательницей очень сухой кожи лица. Так вот, помимо её сухости, она ещё и бледная, очень светлого цвета, про таких как я говорят, ходячий мертвец))
Если я не предприму никаких мер по защите от солнечных лучей, то к вечеру зайду домой красная как помидор, загар постепенный это не про меня. А потом лицо будет облазить целый месяц, это ужасно.
Характеристики:
Страна производителя
Франция
Производитель
Л'Ореаль С.А.
Бренд
VICHY
Вы наверное уже догадались почему его назвали флюидом? Потому что это не крем, а что то нежное и невесомое, которое вас оберегает на протяжении всего дня от ультрафиолетовых лучей.
Текстура у него напоминает мне жидкого крема, за счет этого и впитываемость я считаю моментальная. Флюид имеет белый цвет. Для меня он ничем не пахнет абсолютно.
Перед применением на лицо, его нужно хорошенько встряхнуть. С помощью удобного дозатора мне хватает 2-3 нажатия, чтобы покрыть своё лицо. Не оставляет после себя белых разводов.
На лице совершенно не ощутим. Не оставляет после себя липкой пленки, в отличии от других средств похожего плана. Лицо после нанесения не жирнит и не выглядит как жирный блин.
Моя кожа приняла флюид с особой благодарностью.
Хочу также добавить, за всё то время применения не было появления новых пигментных пятен, и всё это конечно же благодаря этому флюиду.
Флакончик маленький и в тоже время такой удобный. Он всегда со мной, куда бы я не отправилась. Свободно помещается в мою маленькую сумочку. Вместе ходим на работу, за покупками и летаем на моря.
За этот летний период моя кожа не изменилась, не добавились новые морщинки и пигментные пятнышки и все это благодаря моему маленькому помощнику.
За время применения аллергических реакций не выявлено.
К покупке рекомендую однозначно!