Чаще я покупаю жидкое мыло с дозатором, в основном детское. Такая форма мне нравится намного больше, чем кусковое мыло. Но я считаю, что в ванной должен обязательно находится кусок мыла, желательно с антибактериальным эффектом.
Во время очередного похода в гипермаркет, я обнаружила на полке мыло Absolute, (эта марка мне очень нравится), с надписью Гиалурон. Поэтому решила взять на пробу это мыло.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон.
Общая информация.
Вес: 90 гр.
Производитель: Россия.
Стоимость: около 40 р.
Где купить: видела только в крупных магазинах, таких, как Перекрёсток, Петерочка.
Внешний вид.
Дизайн мне сразу приглянулся, красивая фольгированная упаковка, которая с двух сторон плотно заклеена.
На лицевой стороне большими буквами указано, что в составе содержится гиалурон и серебро. Также, если повертеть мыло в руках, то можно увидеть остальную полезную информацию.
На обороте описание отсвечивает и прочитать его можно с трудом.
Состав также читается с трудом, но, если верить производителю, в нем отсутствует триклозан, а содержится гиалурон и серебро для антибактериального эффекта.
Если вскрыть упаковку, то можно заметить, что мыло имеет красивый насыщенный голубой оттенок.
Сама форма мыла выпуклая с одной стороны, его очень удобно держать в руке, и оно практически не выскальзывает из рук.
На передней стороне куска имеется название бренда Absolute.
Полный состав указан на упаковке, его можно прочитать только наверное под увеличительным стеклом).
Свойства.
Сразу бросается в глаза красивый небесно-голубой цвет мыла. Само по себе мыло твёрдое, после использования сохраняет первоначальную форму.
Пахнет приятно цветочным ароматом, но довольно резко. Даже через несколько минут после того, как мыло смыли с рук, запах остаётся и держится еще какое-то время.
Мое впечатление.
От такого мыла я ожидаю антибактериального эффекта, а также, если не увлажнения, то хотя бы уверенности, что мыло не будет сушить руки.
Пенится мыло просто превосходно, даже в холодной воде образуется густая и пышная пена.
Оно отлично очищает кожу рук от загрязнений и оставляет после себя ощущение чистоты и свежести.
Мыло действительно не сушит кожу, поэтому я осталась очень довольна результатом. Увлажнения как такового здесь вряд ли можно ожидать, самое главное, что после мытья рук кожу не стягивает и не сушит.
Поэтому, если нет возможности воспользоваться увлажняющим кремом для рук, ничего страшного не произойдёт. С кожей рук ничего не случится.
В целом, мыло мне понравилось, как и остальная продукция этой фирмы. Пока не встречала у них плохого качества.
Плюсы.
- Приятно пахнет.
- Оказывает антибактериальное действие.
- Не сушит кожу.
- Не содержит триклозан.
- Расходуется экономно.
- Стоимость.
Итог.
Мыло с антибактериальным эффектом и гиалуроном мне понравилось, за такую стоимость вообще отличное кусковое мыло.
У него удобный формат и приятный аромат и цвет, не говоря уже про антибактериальную и антимикробную защиту.К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!