Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, а ты защищаешь своё лицо от УФ-лучей?
Нет? Тогда пора начать, ведь из-за долгого нахождения на солнце происходит повреждение эластина. В следствии чего кожа раньше начинает стареть, она покрывается морщинами, становится хрупкой и теряет упругость.
У некоторых людей появляются веснушки, но они совсем не опасны - это пигментные пятна.
Сейчас летом, нужно обязательно помочь своему лицу и в этом поможет солнцезащитный, увлажняющий крем для лица на каждый день «SPF 50+ PA++++» от d’Alba.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Основная задача этого крема - защита от солнца. Он не оставляет белых следов (как многие аналоги) и нет липкого финиша, моментально впитывается.
У меня комбинированная кожа, есть жирные участки и обычно, после нанесения солнцезащитного крема, я как блинчик, но этот крем меня приятно удивил - сияние было, но в меру.
Является Vegan 🌱 продуктом и не тестируется на животных.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
С чем у Вас ассоциируется белый цвет? У меня с чистотой.
Оформление очень красивое, белый дорогой цвет, ничего лишнего. Думаю, что многих подкупает минимализм и я не исключение.
Красиво смотрится с остальной косметикой. Однозначно притягивает к себе.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Если спереди коробочки все написано на английском языке, то сзади же есть русский язык.
Советую не выкидывать коробочку и оставить на случай, если что-то через время забудется. Потому что на самом тюбике крема - нет русского языка.
- сзади есть информация, такая как:
описание продукта
применение
дата изготовления и срок годности
штрих-код
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ По бокам коробочки, все написано на английском и корейском языке.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Упаковано все хорошо и красиво. Маленькая защитная наклейка, которая поможет тебе узнать, вскрывал ли до тебя кто-то коробочку или нет.
На этом защита не заканчивается, так же открыв тюбик вы заметите защитную пленку.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Тюбик. Спереди тюбика, все тоже самое, что и спереди коробки. Все аккуратненько.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Сзади тюбика, как я уже и говорила, нет русского языка. Все на корейском и английском языке.
Поэтому коробочку не выкидываем 😉
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Крышка очень лёгкая, красивый серебряный цвет. Открывается легко, но при этом закрывается плотно, без вашей помощи крышка не исчезнет.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Защитная плёнка. Читала отзывы и наткнулась на то, что у одной девушки возникли сложности с вскрытием этой плёнки, якобы она оставляет после себя следы и тяжело её снять.
У меня таких проблем не возникло. Никаких следов пленка не оставила, все хорошо отклеилось.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
✅ Содержимое. Сам кремушек легкой текстуры с приятным цитрусовым запахом. Он не белый, присутствует желтый оттенок, но на лице это никак не проявляется, крем сливается с Вашим оттенком кожи.
Моя камера к сожалению не смогла передать оттенок, возможно из-за искусственного освещения.
—————————————————————————————
Мое впечатление?
До этого крема, мое впечатление о SPF было не очень. У меня есть отрицательный опыт. Крема, которые я приобретала, оставляли после себя белые следы.
Я не любитель макияжа, крашусь только по особым случаям, поэтому для меня это было проблемой.
Согласитесь, что не очень приятно, когда Ваше лицо не естественного белого цвета.
И вот тот крем, который этого не делает и прекрасно выполняет свою функцию в течении всего дня.
Легкая текстура, которая быстро впитывается - покорила мое сердечко 🤍