Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 03:37

День 1. Девочки, вот и основная моя цель поездки в Питер. Хочу сказать сразу: все свои "фи" оставьте за пределами моей страницы - все пойдут в игнор. Я и так делюсь самой сокровенной частью своей жизни.

Я глубоко убеждена, что женщина, которая выносила и родила двух детишек достойна получить красивую грудь! Пусть даже мужья будут говорить: "Меня все устраивает" - не верьте им. Пустые "мошонки" груди всегда будут проигрывать молодой, не кормящей груди. И пусть вы об этом никогда не узнаете, но он либо пойдёт куда не следует, либо будет думать и рассматривать картинки других, молодых не кормящих девушек с красивой пышной грудью. Ну это же мужчина

После грудного вскармливания и последующего похудения я приняла решение сделать Маммопластику груди. Для этого я выбрала врача и клинику, которой и оказалась Parada.

В клинике проводят различные операции, такие как:

• Маммопластика,
  • Блефоропластика,
  • Отопластика,
  • Ринопластика,
  • Абдоминопластика,
  • Липосакция,
  • Лабидопластика и другие.

Но неизменно, маммопластика - это сама популярная операция по всему миру.

ЦЕНЫ:

• Увеличение молочных желез круглыми имплантами - 205 тр,
  • Увеличение молочных желез анатомическими имплантами - 230 тр,
  • Подтяжка с имплантами - 275 тр - 300 тр (якорная дороже),
  • Подтяжка без имплантов - 175 тр - 200 тр (якорная дороже).

Можно скачать приложение на телефон, которое так и называется Parada. Там все актуальные цены не только на маммопластику, но и на другие операции, проводимые в этой клинике.

Хочу обратить внимание, что цены у одних и тех же пластических хирургов в Моксве и С. Петербурге - ОТЛИЧАЮТСЯ на 40-50 тысяч рублей. Я выбирала в первую очередь врача, а уже потом клинику, в которой он работает. Мой хирург работает на два города. Москва ко мне ближе, но существенная разница в цене сыграла огромную роль в том, почему я сделала операцию в Питере. Повторюсь: цены у одного и того же хирурга отличаются городов, в котором он провел вам операцию. Почему так? Все зависит от ценообразования в конкретном городе. В Москве зарплаты выше, отсюда и стоимость операций выше. (Именно так мне ответит на вопрос мой хирург, и именно так ответили на мой вопрос другие хирурги, с которыми предварительно я общалась).

В стоимость операции входит:

• Телевизор,
  • Кондиционер,
  • Wi-fi,
  • Чай в неограниченном количестве,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В клинике есть секретарь, с которой я общалась чаще всего по WhatsApp. Это очень удобно когда находишься в другом городе. Я с ней договорилась о дате операции, сказала точные данные о времени приезда. Относительно времени прибытия в город, она назначила время обследования и время операции. Я приехала в 13.00, анализы - в 13.30, операция - в 17.00.

КАК Я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО?

Этот вопрос мне задали ниже, в комментариях, и я добавила ответ на этот вопрос сюда.

Я убеждена, если бы данная операция стоила 10-15 тр, ее сделали бы абсолютное большинство, по бОльшей части вопрос в том "делать" или "не делать" стоит в деньгах. И если проживая в Москве со средней зарплатой 66 тыс (на 2016 год) эта сумма не так высока, то для остальных городов (по России средняя зарплата 24 тыс), эта же самая сумма существенно больше в процентном соотношении. И сейчас я говорю о средней заработной плате, но мы все прекрасно знаем, что на деле кто-то получает 150-200 тыс в месяц, а кто-то кое-как наскребает 5 тыс рублей.

Я не могу сказать, что для меня эта сумма "как делать нечего", для меня это существенные деньги. Но если бы возможность оплатить операцию была бы у всех (как сходить в парикмахерскую), то вопрос о решимости отпадал бы сам собой. И вот тут возникает ДРУГОЙ вопрос, который в действительности очень важный, а точнее САМЫЙ ВАЖНЫЙ: нужно ли это конкретно вам?

После родов и кормления грудью у 95% женщин происходят значительные изменения в груди. У кого-то возникает ассиметрия, тубулярность, грудь сильно обвисает (соски клюют вниз), у других же грудь сильно уменьшается и соски становятся впалыми. Ситуация ухудшается, если вы похудели.

О СЕБЕ:

• Рост 174 см, вес 60 кг. Худощавая, маленький процент жира в организме.
  • ОГ - 82, ОПГ - 74, ОТ - 70, ОБ - 96.
  • (идеалы 90-60-90 актуальны для среднего роста - это для тех, кто в танке)

После лактации объем груди уменьшился, и как можно увидеть из приведенных данных выше,верх стал не пропорционально маленьким. Плюс к этому, мое похудение на 30 кг сыграло злую шутку (жир уходит одновременно со всех частей тела! Нельзя избавиться ЛОКАЛЬНО! - это тоже для тех, кто в танке). А так как после родов железа претерпела изменения, то и от железы ничего не осталось. Меня не так смущал маленький размер груди (тройной пушап - и я красотка), обвислая пустая кожа на груди и сосках - вот это самое страшное! (самое страшное - в моей ситуации). Глядя в зеркало - я плакала, мужу (простите за подробности) не разрешала себя касаться, и чаще всего не давала снимать верх. В один прекрасный момент мне надоело "любить под одеялом". Я молодая, у меня уже есть детки, и в планах рожать больше нет. Один комплекс мешал мне спокойно существовать, и ощущать себя желанной для своего мужчины. Девочки, разве это не повод?

Своему врачу я объяснила, что мне не нужна огромная грудь, я просто хочу, что бы кожа на груди натянулась, и объем груди стал пропорционально правильным относительно моего роста, объема талии и бедер.

Сейчас я хожу в компрессионном белье (то есть я перетянута), объем груди - 90 см. После снятия компрессионного белья в течении 5ти месяцев мышцы расслабляются, отпускают грудь, и грудь "распушается", то есть становится немного больше.

ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ

На вокзале меня встретило такси, которое отвезло в клинику для сдачи анализов. Анализы уже входят в стоимость операции, отдельно общая стоимость составит около 8 000 рублей.

После заполнения анкеты ко мне вышел врач, который взял кровь из вены, а затем меня отвел в кабинет, где сделали кардиограмму и узи. Все быстро, все с одним врачем и без очередей.

В клинике очень чисто и современно. А то, какими инструментами брали кровь из вены - я видела впервые. Скажу честно - произвело впечатление, и исключительно положительное.

Кардиограмма и УЗИ - сразу на руки, остальные анализы приходят в клинику в электронном виде.

Одеваемся и идем через пешеходный переход в саму клинику Parada.

Там меня встречает секретарь, с которой я общалась раньше, и размещает в палату. Кстати, можно так же разместить сопровождающего. Цена суток - 3500 р без питания и 6000р с питанием.

Номер на 2 лица. Оборудован кондиционером, телевизором. Есть журналы.

На тумбе лежит пароль от Вайфая

И звоночек у каждой кровати:

В стоимость входят одноразовые тапочки, полотенце и халат.

Санузел маленький, но все что нужно тут есть

И даже так:

--------------​--------------------​--------------------​--------------------​--------------------​--------------------​-------------------------

ЗА 1 ЧАС

За один час до операции разговариваем с хирургом, выбираем импланты и делаем разметку.

Оплата осуществляется наличными, в этот же момент подписывается договор.

Врач приносит, показывает то, что вы купили:

Ну и .... идем на операцию ))

Ниже, в комментариях мне написали:

По фотографиям видно, что вам не было страшно

Да, мне совершенно не было страшно. Страшно - делать в сарае. Но я нахожусь в хорошей клинике и доверяю своему хирургу. Стаха не было вообще.

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ

Обычно операция по увеличению в этой клинике проходит около 2х часов. Операция по увеличению + подтяжке - около 3,5 часов.

Последняя фотография (которая выше) сделана в 21.30. Следующая (которая ниже) в 23.24. Это дает мне основания предполагать, что операция длилась менее 2х часов, и проснулась я очень быстро.

Итак, проснулась в палате. К кровати прикреплен ограничитель (чтобы вы не упали, отходя от наркоза).

Наркоз очень легкий!!! Ну ооочень!! (Мне есть с чем сравнить). Голова не кружилась, совершенно не тошнило. Я сразу встала и пошла.

Мне принесли покушать:

А потом всю ночь я ходила к куллеру и пила чай с фирменными шоколадками:

Завтрак:

Обед:

В клинике я провела сутки.

На утро получила "комплимент" от клиники, что безумно приятно:

Через сутки мне сделали перевязку. Врач все подробно рассказал и показал

Сказал, что можно выполнять перевязку дома, и дал подробную инструкцию для этого:

Вместе с инструкцией мне вручили паспорт от имплантов и пожизненную гарантию

После перевязки мне вызвали такси, и отвезли в отель (можно было вызвать на вокзал). Это входит в стоимость операции

Я вообще не люблю больницы, и в 95% я сбегала оттуда под подписку о том, что я сама за себя отвечаю. Но сутки, проведенные в Parada мне показались какими-то отдыхом. Весь персонал очень доброжелательный, вежливый. Все уютно и по-домашнему. Я очень рада, что попала именно в эту клинику (позже узнала, что некоторые звезды оперировались именно тут), и с удовольствие порекомендую рассмотреть ее, если вы находитесь в поиске таковой.

Сейчас пишу "Дневник" в ветке про маммопластику, ссылочка тут, там же фотографии "до-после".

Останавливалась в этом отеле.

---------------

ПОДОБНЫЕ ОТЗЫВЫ:

SvetikGрекомендует
Тема тить не раскрыта 😎 😁
центр, сервис, все дела, даже бб крем входит в стоимость 😊 😉
Отличный подробный отзыв, вы большая молодeц 😉 Полностью поддeрживаю вашe мнeниe, красивая грудь важна как для жeнщины, так и для мужчины (мужа). А кто пишeт разныe гадости, завидуeт просто. 😁
Сисички очень хочется посмотреть 😁 не затягивайте с отзывом 😊
15.02.2017
Какая вы смелая! У меня после первого ребенка от груди осталось одно название. Сейчас кормлю второго, не представляю, что там останется. Но операции боюсь, вряд ли решусь.
15.02.2017
Это входит в стоимость операции
все входит в стоимость... А сколько сама стоимость?
И через какое время после окончания кормления решились на операцию?
15.02.2017
Эх может и я решусь когда- нибудь. Ооочень троечку хочу 😊
Клиника классная, и вы молодец, что решились сделать и поделились результатом. 😊
15.02.2017
Отзыв классный! Я вот побаиваюсь пока. А красивую грудь хочется.
15.02.2017
Уже не в первый раз вижу хороший отзыв на эту клинику) теперь хочется почитать более подробно про саму операцию)
Как вы решились на это? Видно вы очень смелая. 😊
15.02.2017
Ну это прям моя мечта, я бы не раздумывая согласилась на эту операцию, правда финансы не позволяют 😁 А клиника отличная, комфортно и предусмотрено всё.
15.02.2017
Читая Ваши отзывы и глядя на фотографии, сложно поверить, что у Вас уже двое детишек. Вы тааааак молодо выглядите 😊 И это здорово 😊
Нк вот.. А где сисечки? Где стоимость? Где до и после? 😁
15.02.2017
Поздравляю с "приобретением" красивой груди 😊 Клиника, судя по отзыву, хорошая.
15.02.2017
Как все стало просто, как за хлебушком сходить 😁
15.02.2017
По фотографиям видно, что вам не было страшно 😊
А где фото "троечек"?!!
Ждем-с)))
Princess_Niky
Тема тить не раскрыта CoolBig smile
Я ее обязательно раскрою в отзыве "Маммопластика", не хочу повторяться. Тут четко про клинику.

Somnia
Сисички очень хочется посмотреть Big smile не затягивайте с отзывом Smile
Сисечки будут 😂 Но хочется написать отзыв, в котором будет больше информации, а для этого нужно чтобы прошел восстановительный период ))

bushueva
Как показывает практика, у 95% грудь после лактации меняется не в лучшую сторону. Я тоже попала в эти 95%. И с каждым последующем ребенком ситуация, как правило, все хуже. Но у меня ситуация омрачилась тем, что я еще похудела на 30 кг. Если вы не будете худеть, то ничего страшного не будет

Но операции боюсь, вряд ли решусь.
Я никого не агитирую 😂 Операция - это огромный риск!

Talisman-42
А сколько сама стоимость?
Просто цент выполняет пластику различных частей тела, и цены от этого варьируются. Поэтому не указала в отзыве. Но учту ваш вопрос, и добавлю в отзыв.
Стоимость 225тр

И через какое время после окончания кормления решились на операцию?
Минимум 6 месяцев

idreamer
Обязательно все напишу, только нужно немного времени, чтобы отзыв был максимально развернутым

Foxi1502
Как вы решились на это? Видно вы очень смелая. Smile
Легко. Комплексы. Надоел "секс под одеялом"

Alenochka_kis
Читая Ваши отзывы и глядя на фотографии, сложно поверить, что у Вас уже двое детишек. Вы тааааак молодо выглядите Smile И это здорово Smile
Огромное спасибо.

❤Daisy_m❤
Нк вот.. А где сисечки? Где стоимость? Где до и после? Big smile
До-после будет в соответствующем отзыве, который пока "в процессе". Стоимость сейчас подпишу в отзыв. 225 тр

MaMa_INNA78
По фотографиям видно, что вам не было страшно Smile
Вы правы! Страха не было ВООБЩЕ.
Хороший отзыв, полезный!
15.02.2017
да, грудь до действительно очень маленькая. я не понимаю людей кто с 2 или 3 делают на больший размер, а вас понимаю.
15.02.2017
У меня такое же "до", как же мне хочется ... сами понимаете!
Мужчина отговаривает, говорит, что любит такой, а мне хочется носить маечки в жару без ненавистного пуш-апа 😢
Судя по Вашим фото, очень комфортабельная клиника)
15.02.2017
😊 Скажите, а через какое время вы очнулись от наркоза после операции? И сколько длилась сама операция?
15.02.2017
я правильно поняла - вы не встречались с врачом до дня операции?? желаю, чтобы у вас не было никаких осложнений! но вы немного безрассудная, по-моему 🍻
15.02.2017
Тоже считаю, что основной вопрос в цене.
Я пока не рожала, но даже бы сейчас сделала операцию (есть свои причины), если бы была возможность.
Считаю это абсолютно нормальным, если речь идет не о шарах огромного размера.
Все девушки хотят быть красивыми, а с красивым телом уверенности значительно прибавится.
Буду ждать отзыв с результатами
AxinyRay
У меня такое же "до", как же мне хочется ... сами понимаете!
Мужчина отговаривает, говорит, что любит такой, а мне хочется носить маечки в жару без ненавистного пуш-апа Sad(
Судя по Вашим фото, очень комфортабельная клиника)
Я дописала в отзыв. У меня была проблема не в том, что грудь маленькая, а в том, что кожа висела, а грудь была пустая.
Мой муж тоже меня отговаривал, но сейчас рад, что я сделала это.

Nata1979
Smile Скажите, а через какое время вы очнулись от наркоза после операции? И сколько длилась сама операция?
Разница между последним и первым фото - менее 2х часов. Сколько длилась операция - не знаю.

Зули
я правильно поняла - вы не встречались с врачом до дня операции?? желаю, чтобы у вас не было никаких осложнений! но вы немного безрассудная, по-моему Drunk
Данный отзыв про КЛИНИКУ, а не про мою грудь. Вопрос с консультацией я раскрою в другом отзыве, который будет посвящен груди. Но раз возник этот вопрос сейчас, то:
Хирург работает на два города, в двух клиниках: Москва и Питер. Москва ко мне ближе на 600км, чем С-Петербург. На консультацию к своему врачу я ездила в Москву, консультация стоила 2000р. А саму операцию у него же делала в Питере, в другой клинике.
Поэтому не переживайте на счет моего безрассудства 😂
15.02.2017
эх, хорошо когда у кого-то сбываются мечты)))
у меня после родов и кормления с 86 см, грудь стала 80((( такая печаль...я тоже теперь перед мужем верх не скидываю, стесняюсь(
клиника крутая!))) меня поразило, что в ванной есть вв-крем и дезодорант))) а цветы любой девушке будут в радость!)) вот это сервис!
буду ждать отзыв на сиси)))
15.02.2017
а понятно. тогда беру свои слова про безрассудство обратно))
Зули
Ничего страшного ))) Просто не очень хочу мешать в ком два этих отзыва. У меня так получилось с "похудением", три отзыва смешались в один ком - не удобно, везде повторяющаяся информация. Исправлять лень, но больше мешать так не хочу
15.02.2017
SvetikG, да тут трудно все не смешать, представляю сколько у вас эмоций и впечатлений сейчас! просто из отзыва кажется, что вы переписывались с клиникой, потом просто приехали на операцию и все. Читаю и думаю: вот это смелая женщина))
Я так шучу 😁
Вы большая молодец! Поздравляю вас с красотой такой)
15.02.2017
Вот впервые в жизни захотелось в больницу) Такой сервис шикарный, многие гостиницы бы позавидовали. Конечно, деньги не малые, но в таких случаях экономить как раз и не стоит, а тут даже по фото сразу видно, что клиника более чем приличная.
P.s. у меня ссылка на грудное вскармливание не открывается(
15.02.2017
так там всё цивильно и на уровне - неудивительно, почему вам не было страшно)
да,кстати,тоже интересно увидеть результат 😊
Mary Jane Watson
Исправила и проверила ) Спасибо за информацию))) ❤️
15.02.2017
самого главного-то и нет - где же до и после?
15.02.2017
Почему все просят фото до и после - все же видно на фото, что было до и что стало после) отличный результат ❤️
Очень хочется увидеть результат 😊
Главное, чтобы Вам все это нравилось... И мужу тоже 😂
Тоже пришла на грудь посмотреть, но... 😁
15.02.2017
В такой клинике не страшно делать операцию, нет...все равно страшно) 😊
15.02.2017
Вы молодец,что решились!Вот честно,не подумала бы.что у вас два ребенка уже 😲 Наверно действительно грудь после 2-х выглядит не идеально 😊 Хотелось бы подробно посмотреть результат,но я понимаю,что отзыв именно на клинику и место,где проводили операцию и тут вы все точно написали 😉
Вы молодец! И я аналогично думаю, что решились бы очень многие, при наличии свободных средств. В вашем центре сервис, так сервис 😂 Большое количество доп.услуг, ассоциирующихся с заботой.
Ещё 26 комментариев