Уже на входе в магазин магнит заподозрил я что-то не ладное, может быть стоит мне уйти? Сплошная антисанитария меня окружала и изумляла. И все это в период пандемии, когда должно быть везде чисто и соблюдены санитарно-профилактические мероприятия.
Гипермаркет "Магнит", тачки на входе
Как обычно на входе хотел взять телегу для пищевых продуктов, но глядя на мусор и рваные пакеты в тележках, а в одной из тачек лежала использованная одноразовая маска, мне сразу что-то перехотелось брать телегу, уж лучше я понесу товар на кассу в руках, подумал я и последовал дальше.
Гипермаркет "Магнит" ("Семейный"), входная зона
Пройдя шагов десять споткнулся о гору мусора и пустых грязных коробок. Нда.... ну ладно перешагнул их и пошел дальше.
Гипермаркет "Магнит", акция на шампанское "Абрау-Дюрсо"
Дальше вижу акционерный паллет с шампанским и всю охоту отбивает брать его наваленные на него сверху коробки. Неужели нельзя их убрать персоналу. Ну что ж.. останусь и без шампанского решил я и двинулся дальше.
Гипермаркет "Магнит", холодильники с полуфабрикатами
проходя мимо холодильников с замороженными полуфабрикатами, наваленный сверху на них мусор меня почему то уже не удивлял. Пельмени отменяются тоже.
Супермаркет "Магнит", акция на подарочные наборы
Дальше вижу акционную выкладку товаров, валяется ценнико-держатель и конечно же картон мусор на полу.
Магазин "Магнит", нет ценников на товар
О том, что на почти половину товаров не было ценников, про это я уже вообще молчу, остается догадываться самому сколько же они должны стоить.
Супермаркет "Магнит", нет ценников на товар
но больше всего меня поразили консервы, которые я хотел купить на салаты, интересно продавцы, что думают что помятые банки с отодранными этикетками кто-то купит? Или помятые пачки чая?
Гипермаркет "Магнит", нет ценников на товар
Или пачки чая, которые стоят вверх ногами на полках - это наверное новый прикол современного маркетинга. который первый придумал магазин "Магнит".
Магазин "Магнит", бардак на полке с товаром
Вообщем побродив по супермаркету "Магнит" совершать покупки мне расхотелось, и я ушел тариться к празднику в Ленту.