Опубликовано 19 Январь, 2018 - 17:13

Приветствую вас!

И снова косметические средства от производителя "Сибирское здоровье".

Вообще, я не фанат этой марки, просто накопилось несколько их продуктов. Что то покупаю сама, ну а в основном это подарки- забота от родственников))) Так же имеется и мужская линия, которую пользует с удовольствием муж))) Об этой линии в следующих отзывах.

На этот раз отзыв о натуральном фитомыле для женской интимной гигиены. Шуудэр.

И так, бутылек мой уже заканчивается и я смело могу говорить о плюсах и минусах данного средства.

Из плюсов:

• отлично справляется с данной задачей
  • большой объем
  • легко мылится
  • так же просто смывается
  • экономно расходуется
  • приятный, розовый цвет бутылька.

Из минусов:

• не удобный дозатор
  • хвойный запах

Теперь разберем в целом:

Приятно розового оттенка бутыль, с объемом 250 мл. Дозатор самый обыкновенный (я их называю "выдави сам"), если честно хотелось бы помпой с носиком, как у жидкого мыла. Цвет средства прозрачный. По консистенции густой, легко мылится. Отлично смывается теплой водой. Запах имеет хвойный оттенок. Что по мне, так средство, которое используют для интимной гигиены, должно быть либо с легким и не навязчивым ароматом, либо же совсем без отдушек!

Способ применения:

Нанесите небольшое количество вспененного мыла на интимные зоны, смойте теплой водой. Рекомендовано, для ежедневного применения, в том числе в критические дни, для интимной гигиены беременных, после посещения бассейна и пляжа.

Что по расходу, могу сказать, что мне хватило его больше чем на 2 месяца. Так как для данной процедуры достаточно малюсенькой капельки.

Производитель пишет:

продукт не содержит сульфатов,парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Не тестировано на животных.

На мой взгляд отличное средство, с задачей справляется!

Так же, у меня имеется еще несколько продуктов этого производителя. О них можно почитать в других отзывах, оставленных мной.

молочко для тела

дневной крем для лица

соль для ванной

Достоинства
  • Большой объем 25 мл
  • Натуральный состав
  • Хорошо пенится и смывается
  • Экономичность
Недостатки
  • Бутылочка без дозатора
  • Хвойный запах
Jeini23рекомендует