Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:57

С самими основами под макияж ранее я была знакома только теоретически. На практике же, старалась пользоваться различными сыворотками для лица.
И вот, ко мне в руки попала она - матирующая основа под макияж лица от Divage.

Приобрести ее можно на официальном сайте Divage, либо в магазине, где представлена линейка Divage.

Радует, что на упаковке имеется вся необходимая информация на русском языке. Все доступно и понятно расписано даже для новичков.

Открывается крышка очень легко и плотно закрывается.
Порадовало наличие защиты от вскрытия:

Чтобы ее убрать, достаточно просто открутить крышку и снять пленку:

Консистенция у основы кремообразная, белоснежного цвета. Имеет очень приятный ненавязчивый аромат.

Наносится и распределяется по коже очень легко.

Никаких следов на коже не остаётся. Также полностью отсутсвует какой-либо блеск.

Мой опыт применения.

У меня постоянное шелушение в области носа, которое я обычно увлажняю с помощью сывороток.

До
На очищенную кожу лица я нанесла немного основы от Divage.

В процессе
Аккуратно распределяю. Нравится, что не остаётся никаких жирных следов и разводов, как после обычного крема. К тому же, данная основа не жирнит и без того жирную Т-зону. Даже наоборот, после целого дня использования, кожа жирнится минимально.

После
Да, действительно, основа хорошо убирает «недостатки» в виде шелушений и неровностей, при этом не забивая поры. Макияж ложиться очень ровно и аккуратно.

Радует, что это настоящая палочка-выручалочка для обладательниц жирного типа кожи с расширенными порами. Однозначно рекомендую!

Mama_zanudaрекомендует
на заметку
Мне она тоже понравилась
22.10.2019
Часто читаю про эту основу, надо попробовать 😊
22.10.2019
Интересный праймер, поры и правда классно затирает 😊
Хорошая!!
Хорошие свойства у основы
22.10.2019
Я таким ещё не пользовалась...
Убрала в закладки. Мне такая будет очень кстати 😊
Нужная вещь. Судя по отзыву на все 5 звёзд тянет 😊
23.10.2019
тоже только недавно начала использовать базы под макияж
А почему вы поставили 4?
24.10.2019
Интересный продукт и очень хороший результат..жаль для сухой коже не подойдет)
01.11.2019
Буду иметь ввиду.