Опубликовано 27 Май, 2014 - 17:53

Здравствуйте, милые дамы! Сегодня хочу вам рассказать о своей сааамоой любимой краскеL'Oreal Preference)))Оттенок 12 иссиня-черный.

Волосы я крашу раз в 2 месяца. Так сказать, обновляю цвет и закрашиваю корни. Волосы растут у меня ооочень медленно((

Пробовала и гарньер (нормальная), палет (ужасно сушит), эстель ( не стойкая). Решила взять, что-то из масс-маркета, на пробу)

В первый раз я купила эту краску в "Магнит-Косметик" за 290 рублей. А сейчас, вторая, которая на фото в гипермаркете "Магнит" за 228 рублей. Такая цена очень порадовала)) Волосы мои довольно-таки густые, средней длины, хотя нет, длинные)) Маленькие краски приходилось покупать по 2 штуки. А тут и одной пачки хватает!

Что мне понравилось:

1) Содержимое упаковки! Бутылочка с проявителем, тюбик с красящим кремом, перчатки и бальзам! И так о каждом коротко))

2) Бутылочка с проявителем. Мне очень нравится, что она есть. Открыла крышку, выдавила туда крем, помешала и готово! Не нужно пачкать тарелку, помешивать рукой...Да и красить удобно! Полоску сделала на голове и размазываешь кисточкой)))))

3) Перчатки. Необычные)) Плотные, черные. В специальной упаковке))

4) Бальзам! Он божественный))) Объем 54 мл (!!!) мне хватает на 7-8 раз, я его экономлю и мажу только на половину волос. Появляется невероятный блеск, цвет становится еще ярче! И после него, возникает чувство, что волосы только покрасили)))

5) И самое главное, за что я люблю эту краску, это за её цвети стойкость. После покраски волосы имеют насыщенный цвет и блеск, которые остаются надолго!

На 1 фото - волосы были окрашены этой краской 1,5 месяца назад

На 2 фото - волосы были окрашены неделю назад

Во время покраски, кожа темнеет тоже, но это у любых красок так, потому то цвет сам по себе черный и его очень заметно. Но убираю я излишки ватным диском, смоченным в воде с шампунем. Запах аммиачный присутствует, куда он денется, если в составе есть))) Краска густая, кремообразная, не течет)

Я всем советую эту краску! В особенности брюнеточкам))))

Лиана1992рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу отзывчивость. Спасибо, что выбрали бренд L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем приятных покупок и хорошего дня!