От рыбных консервов многого не ждешь – так, подспорье, если ничего съедобного в доме больше не оказалось. Для походного супа еще сгодятся или салата мимоза, или… да немного, в общем, применений консервам из рыбы. Тут привлекло название «сырок», да еще "легенды Ямала". Банка оформлена красочно, ярко. Цена – около 140 руб. Ладно, попробую. И консервы оказались очень даже неплохие. Собственно желе немного, причем при комнатной температуре не тает. Рыба - кусочками. Очень нежная, косточки мягкие и чувствуются только на фоне просто тающей мякоти. Вкус приятный, соленым мне не показался, хотя обычно и рыбу и птицу готовлю вообще без соли. Цвет – бледно-розовый. Выложенные из банки, консервы выглядят не слишком парадно, поскольку крошатся, да и желе не украшает. Но вкус искупает все.
Однако, истинно говорят: «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». Почитав про сырка (же съеденного) выяснила, что мясо у него – белое, а вовсе не розовое. Теперь сомнения. Но, возможно, окраска консерва проявилась просто в результате обработки, а не от добавок какого-нибудь ЕЕЕ. Надеюсь. И рекомендую))