Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о Быстрозамороженной овощной смеси 4 сезона Суп из цветной капусты.
Овощные смеси 4 сезона очень люблю. Решила попробовать приготовить суп из цветной капусты, хоть и не являюсь ее фанатом. Мне показалось, что такая смесь отлично может подойти для детского супчика.
🍲Где приобрести - продуктовые магазины и супермаркеты, интернет-магазины.
🍲Стоимость ~ 100 руб.
🍲Объём - 400 грамм.
🍲Производитель - ООО Хладокомбинат Западный, Россия.
🍲Срок годности - 24 месяца.
Продукт упакован в плотный полимерный пакет для заморозки.
Оформление упаковки как всегда яркое, симпатичное и аппетитное. Его можно узнать издалека на прилавке магазина, как и всю продукцию тм 4 сезона.
На желтом фоне изображены логотип бренда с белым медведем, название продукта, овощи, входящие в состав, а также отметка, что всё выращено в России.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
В состав входят только овощи - это цветная капуста, картофель, морковь, томаты и лук.
Цветная капуста сорта «Форталезе Ф1» - это белые, плотные соцветия с хорошим, приятным вкусом.
Она выращена на тёплом юге, в Крымском районе Краснодарского края.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0.1 г
Белки 0.1 г
Углеводы 8 г
Калорийность 40 ккал
Витамин С 1 мг
Бета-каротин 3 мг
Калорийность совсем «легкая», как и у других овощных блюд.
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 0,7 л бульона, варить 10 минут, до готовности овощей.
Внутри упаковки нас ждёт такая яркая смесь.
Аромат по-настоящему летний - свежих овощей.
Все овощи рассыпчатые, их можно было прощупать даже через закрытую упаковку. Без мусора.
Лёд отсутствует, значит условия хранения и транспортировки не были нарушены.
Картошка, морковь, томаты и лук порезаны на кубики. А цветная капуста поделена на части соцветий. Соцветия не крупные, встречаются разных размеров - и совсем «малышки» и по крупнее.
Не обошлось и без плохих овощей. Попалась гнилая картошка, морковка и томат с «попкой»-плодоножкой.
Конечно, на производстве не вырезают плодоножки у томатов, понятное дело, но вот гнилые овощи не особо хотелось бы заметить в готовом супе.
В целом, большинство овощей в хорошем состоянии, не считая нескольких испорченных кубиков. Сочетаются в нормальных пропорциях. Все хорошо порезаны и разделены, что очень экономит время.
Помню, когда дети были совсем маленькие, я покупала однажды цветную капусту для приготовления супа. Пока весь «кочан» разделила на соцветия, уже устала. При разделении мелкие части верхушки соцветий летели в разные стороны.🤨
Я заранее приготовила куриный бульон, добавив в него пару ложек пассированной морковки, две картофелины, лавровый лист и любимые специи с солью.
Решила добавить картофель, так как объём кастрюли с бульоном намного больше, чем тот объём, на который рассчитана смесь. Побоялась, что получится суп «жидковатый». А пассировку из морковки - просто для вкуса.
Готовлю супчик согласно способу приготовления от производителя. Закидываю в подготовленный бульон смесь, варю 10 минут до готовности овощей. Этого времени вполне хватает. В конце варки добавляю сушеный укроп для вкуса и аромата.
Во время приготовления «витал» вполне аппетитный аромат цветной капусты и прочих вареных овощей.
Вот так выглядит готовый суп.
Получился совсем не жидкий, наваристый.
Как писала выше, что фанатом цветной капусты я не являюсь. У меня больше реакция на этот овощь такая - «Фу, цветная капуста».😄 Старалась приготовить такой супчик для деток на обед для разнообразия рациона.
Детки-привереды уплетали суп за обе щеки.
Кушала его и я. Хочу сказать, что кажется я полюбила цветную капусту. Суп получился очень вкусный! Да-да!
Во вкусе я чувствую лёгкий, совсем не противный вкус цветной капусты, а также томатов, картофеля, ну и мясного бульона, конечно же.
Все овощи проварились, но не превратились в кашу. Капустка немного хрустящая. Уже в тарелке я порезала соцветия на более мелкие куски. Нам так привычнее кушать.
Суп очень аппетитный, совсем не вызывает отвращения из-за цветной капусты. Все ингредиенты отлично сочетаются и не перебивают вкус друг друга.
Мы кушали суп из цветной капусты со сметаной и чёрным хлебушком в прикуску. Блюдо получилось сытное, полезное, но в тоже время легкое.
Такой суп идеально подойдёт как диететическое блюдо, как обычный обед, а также как продукт для детского меню, когда овощи из состава полностью будут введены в рацион малыша.
Быстрозамороженную овощную смесь 4 сезона Суп из цветной капусты к покупке и приготовлению однозначно рекомендую. Эта смесь заставит Вас полюбить цветную капусту уж точно. Получается очень вкусный, лёгкий, но в тоже время сытный обед. Теперь будем готовить такой суп чаще.
Достоинства:
- Свежие овощи без льда;
- Легко приготовить;
- Вкусно;
- Полезно;
- Подойдет как диетическое блюдо, так и как продукт для совсем малышей.
Недостатки:
- Попались плохие овощи в смеси.