Сегодня я расскажу вам о своем новом приобретении - это экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur.
Очень подкупило кричащее название - глубокое восстановление для экстремально истощенных волос, а это именно то, что мне нужно!
Начну с того, что мне понравилось в нем - это запах в первую очередь, он мне напоминает какойто шоколадный коктейль, очень удобный мелкодисперсный распылитель, который выдает средство не струей в одну точку, а захватывает довольно большой участок волос и конечно же эфект на волосах.
Очень удобно им воспользоваться, когда например утречком проспала, и нет времени, чтоб выдерживать маски по 5-10 минут, так как тебе каждая минута важна, а тут раз - распылил хорошенько средство по волосам, расчесался без проблем и дополнительных нервов, высушил волосики, и ходишь весь день сияешь, и радуешь всех свой красотой.
Это средство читается двухфазным, поэтому перед применением его необходимо хорошенечко взболтать, и как рекомендует производитель, хранить его нужно только в вертикальном положении.
Думаю у каждой девушки был спрей из какой-нибудь серии Gliss Kur, так вот, отличия этого от своих собратьев я абсолютно не заметила.
С задачей кондиционирования и легкого расчесывания он справляется отлично, придает невероятный блеск волосам, отлично распутывает колтуны, за это ему вообще отдельно спасибо!
В состав входит АМИНО-ПРОТЕИНОВАЯ сыворотка, которая проникает в глубокие слои волоса и помогает восстановить их. Не знаю, насколько это правда, но я думаю, чтоб увидеть хоть какоето восстановление, нужно брать всю серию, а один спрей врятли чтото восстановит.
Очень важный момент в использовании спрея - не наносите его на корни, потом будете говорить, какой же он ужасный и зажирнил ваши волосы. Ваши корни достаточно увлажнены и в востановлении подобного рода средствами не нуждаются, поэтому постарайтесь его распылять от средины головы к кончикам, не затрагивая корни.
Фото результата.
Вот в общем то и все, если еще чтото интересует, задавайте вопросики.
Спасибо, что зашли. Будьте красивыми!