Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 10:57

Всем доброго времени суток.

Долго не могла начать писать отзыв, так как столько всего уже написано за эти обновленные трусики Pampers pants. Но все таки расскажу и я, чем понравились мне и моей дочке Виктории.

​​​​Трусики Pampers pants получили мы на тестирование, размер 5 (12-17 кг) в упаковке 48 шт.

Как по мне, то внешне пачка не особо изменилась. Удобный формат, с ручками, легко можно приобрести в любом магазине и даже по скидке и акции. Если смотреть без акции, то все таки дорогова-то будет.

Что могу сказать про информацию на упаковке, все на ней написано и нарисовано. И производитель, и дата производства, и срок годности, состав и как пользоваться. В общем, на этом производитель не скупился, расписал для всех и вся.

Теперь коротко о плюсах:

- высокая анатомическая посадка, мне очень нравится, когда трусики скрывают пупочек, потому что после "пописов" они не много сползают, но за то не сваливаются с попки

- двойные бортики на ножках, классная вещь, прилагают плотно, не дают протечек, и при этом не трут и не давят, малышка спокойна играет и даже не трогает трусики, потому что в них комфортно

- тонкие, что могу сказать в сравнение с другими марками подгузников, сидят как обычные трусики хб, не выделяются сильно под одеждой, не сковывают движения при хотьбе

- индикатор влаги, за это спасибо тому человеку, который придумал классную штучку, не надо постоянно ребенка дергать и оттопыривать трусы, чтобы убедиться в сухости. Все коротко и ясно, сменили цвет полосочки, значит пора менять

- надпись "животик" на лицевой стороне, как по мне, он особо и не нужен, тем более мы не первый день пользуемся трусиками, для неопытных родителей может и ноу-хау

- интересный дизайн, в данной упаковке 2 вида милых зверушек, мне очень нравится, дочка любит смотреть и выбирать сама, какие она сегодня наденет (дизайн подходит, как для девочек, так и для мальчиков)

- боковинки легко разорвать, когда надо менять трусики, но при одевании, они довольно крепкие, и не так легко их порвать

- липкая лента для утилизации, за это отдельное спасибо, ещё одна игрушка для малой, сидит и отрывает, а когда я начинаю ругаться, клеет обратно. Очень удобная и нужная вещь, снял трусы, скрутил в валик и заклеил липучкой, и в мусор, проще не придумаешь

- запах "наполнителя", практически отсутствует, если до этого был довольно сильный аромат, то сейчас еле уловимый

- попка сухая до 15 часов, мы экспериментировали с дочкой, она как-то заснула очень рано в 19 ч. и проснулась в 10 утра (после долгой поездки и прогулки), и была удивлена, трусы были объемные, но кожа малышки сухая, испарения были на внешней стороне, так как материал дышит

- раздражение и опрелость, мы не выявили, нам подошли обновленные трусики идеально

- доступность, есть в продаже в любом магазине оффлайн и онлайн, скидки и акции практически всегда

- размерный ряд, здесь на любой вкус, а точнее размер и вес

Из минусов:

- цена, если покупать новинку без акции и скидок, то дорогова-то выходит.

Вывод о тестдрайве:

Обновленные трусики Pampers pants очень полюбились нам, как в принципе и все остальные подгузники или подгузник-трусики данной марки. Пользуемся с рождения и по сейчас. И всем советую, так как, доступность и качество у них на твердую 5.

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Цена
Ирина Симачеварекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.07.2021
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что обновленные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Вам большое спасибо, за такие трусики. Я и моя дочка довольны полностью.