Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 11:23

Чудо сие купила я в Фиксе за.. кажется, 41 рубль (так активно фикс дорожает, что всего и не упомнишь). Граждан, брезгующих местом оным, спешу порадовать (огорчить?), что данное средство весьма успешно можно встретить и в других местах, но по менее приятной цене. Я, например, собственными глазами видела его в одной весьма уважаемой аптеке..с ценником, стремящемся к сотне.

Вообще, Флоресан я, увы, не уважаю. Есть неприязнь к ним какая-то..ничем, вроде и не обусловленная даже. Но гель данный купила не только по причине истощения умывалочных запасов, но и из любопытства - как же: с активированным углем - охохо!!! Ну, а приятный стильный дизайн как бонус к покупке.

Мое недоумение - А ГДЕ ЖЕ УГОЛЬ?????!!!!! - не знало границ, когда я впервые открыла тюбик на дегустацию, ибо гель БЕСЦВЕТНЫЙ!!! Разочарование.. Да, я ожидала увидеть нечто черное и густое, а тут банальная жижа (( .

Уголь!! Я требую уголь!!!!!!

О применении.

Как только я с ним не изгалялась!! Наносила, как рекомендует производитель, на влажную кожу и вспенивала, наносила на спонж и вспенивала, вспенивала в руках, даже пародию желейного мыла из него делала - ничего хорошего из этого не вышло! С каждым применением данного геля для умывания меня обсыпало прыщами все больше и больше, к слову сказать, на момент начала пользования, шкурка у меня была куда ни шло, а вот после - пипец пипцовый!!!

Ладно, стоял себе на полочке в ванной в качестве украшения. Никто его не трогал! С месяц так, наверное, стоял или полтора. И вот беру я его в руки, А ТЮБИК-ТО РАЗВАЛИЛСЯ!!!!! Его никто не трогал, но горлышко тубы у основания нехило так треснуло. Наверное, такой экологичный материал, что заживо разваливается!

Если присмотреться, видно вертикальную трещину, а по кромке влево идет горизонтальная. Камера, увы, не справилась :((

Итого: у меня наполовину полный (так оптимистично!) тюбик с наполовину целым (ну, для полнейшего оптимизма) горлышком, и лицо, щедро одаренное не только прыщами, но и черными точками! Зато недорого!

результат справа. Специально фото ДО не делала (не ожидала такого шикарного результата), но, поверьте, ДО было лучше!!
результат слева

Марина Шайссегальне рекомендует
02.05.2017
Средства с углем в составе я себе никак не представляла прозрачным )
Джулианна, да, походу, кроме производителя, никто не представлял 😁
А мне нравится,просто вам не подошло