Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 06:27

На радость любителям молочных продуктов на полках магазинов всё больше и больше появляется новинок. Только успевай пробовать с целью найти любимый вариант.

В этом отзыве мы рассмотрим продукт который на любителя т.е нравится не всем, но кому нравится того за уши не оттащить от него.😋

Итак, сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
Приобрел его в супермаркете шаговой доступности.

Описание

Сamembert — мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая , упругая , нежного сливочного цвета.

📌Ценник в 249 рублей за упаковочку.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
И она тут довольно классическая для таких видов сыров. Т.е. картонная коробка и внутри наш сыр.

 

Характеристики

Артикул товара207423

БрендVitalat

Вид упаковкиКартонная коробка

Тип молокаКоровье

Тип плесениБелая плесень

Сорт сыраКамамбер

Вид сыраМягкий, С плесенью

Самое главное продукт от отечественного производителя!👌

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

Тут сразу взглянем на состав.👀

Состав Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая выварочная, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

По идее он весьма неплохой и заслуживает доверие.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

За бумажной оболочкой мы найдем наш камамберчик.

Сразу на что обратил внимание, так это запах. Он тут не такой выраженный как у аналогов. Кому-то это будет по душе, но как по мне, то запах грибов нравится больше.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
Наш вариант попался твердости выше среднего т.е. выдержка тут более 30 дней. Т.е. масса не очень тягучая с привкусом грибов и совсем небольшой остротой которая как бы переходит от корочки.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
👉Вот под вино или чесночный багет я бы предпочел вариант помоложе. Чтоб тянулся и был очень пластичным.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
Но в нашем случае делал другой вариант. Просто помидоры, специи, колбаса и наш сыр. И для этого камамбер замораживаю. Так его легко тереть или резать кусочками.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
Разогреваем секунд 40 в микроволновке и быстрый завтрак готов.

Мы конечно не в Италии и винишко пить не будем, но и без него всё достойно.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

Кстати, такой же вариант можно завернуть в лаваш и тоже получить грамотную шаурму. Естественно подогрев ее в микроволновке.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

И опять же если сыр нужен в жидком виде, то из морозилки его запихиваем в микроволновку и вуаля, тягучий сыр готов.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.

Вкус не вижу смысла описывать т.к. у всех он будет разный (в зависимости от созревания сыра), скажу одно, что этот сыр понравился. У него явно облегченный сливочный вкус, но как писал выше с минимальным запахом плесени.

сыр с плесенью ООО "Мега-Мастер" CAMEMBERT Vitalat.
В общем отечественный производитель не подвел. Его можно употреблять как в свежем так и в разогретом виде. Вкус везде будет необычный и интересный.

Но вот одну звезду все же сниму т.к. как по мне, то грибной (плесневой) отдушки маловато и именно ее не хватает в общем вкусе.

В итоговой оценке вижу 4 звезды⭐⭐⭐⭐ и могу рекомендовать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Наш продукт!
Батя домарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.12.2024
Для меня просто открытие, что камамбер можно заморозить и натереть. Срочно покупаю и пробую)
26.12.2024
😂
26.12.2024
О, даже не думала, что его можно натереть замороженным! Спасибо за идею!
26.12.2024
😊
26.12.2024
люблю подобные сыры - но готовить его? я их и так просто с удовольствием 😉
26.12.2024
Он и так норм тоже)
26.12.2024
Заморозить и потереть - это просто находка! 👍😍
26.12.2024
😊
Надо попробовать заморозить!
26.12.2024
😊
26.12.2024
Отличный вариант приготовления и подачи этого сыра👍
26.12.2024
😊
26.12.2024
Не устаю восхищаться Вашими способностями !) Ессно после такого отзыва куплю сыр )
26.12.2024
Да пожрать повкусней все такими способностями обладают) Конечноипокупайте, если нравятся такие сыры)
Из благородных сыров с плесенью в холодильнике чаще бывают те, которые облагородились случайно, потому что срок годности истёк).
Если серьёзно, камамбер- единственный плесневелый, который люблю). Ем в жареном виде с соусом (из клюквы или брусники🤤👌). Твой вариант блюда очень понравился, надо попробовать)
26.12.2024
Да, на сладком соусе или меде он весьма неплох)
26.12.2024
Интересный сыр, попробую при случае.
26.12.2024
😊
26.12.2024
Я, как и многие, удивилась натëртому камамберу😃 Сочетание фуэта и сыра с плесенью на столе - идеально.
26.12.2024
😊
26.12.2024
Ох, камамбер! Люблю его! Вообще сыры с плесенью люблю, вы мне напомнили, что купить бвло бы неплохо 😁
26.12.2024
😊
26.12.2024
Люблю такой 👍
26.12.2024
😊
26.12.2024
Интересно попробовать)
26.12.2024
😊
26.12.2024
Надо попробовать!
26.12.2024
Возможно)
27.12.2024
Вот мне подобное совершенно не нравится) (это я про плесень)
27.12.2024
😊
27.12.2024
Какие аппетитные фото опять 😁
27.12.2024
Спасибо!)
27.12.2024
Я точно такой же уже прикупила к НГ. Буду себя радовать.
28.12.2024
Возможно понравится)
29.12.2024
Тоже такой брала несколько раз. Один раз мне дочка его запекла и потом черный хлебушек в середину макали - вполне съедобно.
29.12.2024
Ну да, нормальный вариант)
02.01.2025
Не люблю сыр с плесенью. Попробовала однажды- не зашло! А теперь думаю, может ещё раз попробовать... Ваши прекрасно оформленные, искрометные отзывы мотивируют на определенные безумства.
02.01.2025
Может оно с возрастом приходит) раньше не любил оливки, сыр с голубой плесенью и пр., а теперь только в путь)
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также