Опубликовано 29 Июль, 2024 - 09:47

Очень благодарна консультантам колл-центра Тинькофф. Всех и не упомнишь! С с тех пор как открыла инвест копилку обращаюсь я за помощью много и часто и всегда получаю грамотные консультации, доброжелательный тон и желание помочь.

Очень уж хочется разобраться досконально в вопросе и по-моему у меня получается! Вообще пользоваться очень легко, от меня особой активности и знаний не требуется. Пополнять очень удобно, способов много, но я настроила это автоматически чтобы происходило и даже в голове не держу. Просто знаю что с карты black каждый месяц кэшбэк капает в инвесткопилку.

За открытие и обслуживание денег с меня не берут. Обучение и консультации тоже на безвозмездной основе. Это даже странно как-то))) Доход есть и он приличный, жаловаться не на что. Правда раздражает что не в любой момент можно эти самые деньги забрать. Вывод средств доступен только в часы работы биржи.

Достоинства
  • Бесплатное открытие и обслуживание
  • Много способов пополнения
  • Очень легко
  • Помощь
Недостатки
  • Не в любой момент можно вывести средства
alisa_potapovaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.07.2024
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв 😊
Рады, что вы с нами и пользуетесь нашими продуктами. Каждый день стараемся для вас.
Наши консультанты — профессионалы своего дела. Поможем в любом вопросе. Всегда ищем индивидуальных подход к каждому клиенту 😊
Вывести деньги с Инвесткопилки можно только во время проведения торгов, так как сначала мы продаем паи фондов, в которые инвестируем деньги. Возможно, изменим это в будущем.
Желаем вам большой доходности и хорошего настроения!