Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 04:08

Всем доброго времени суток!

Обожаю фильмы в жанре Ужасы. Как правило это всегда интересные фильмы и можно немного потрепать свои нервишки 😂 Я посмотрела довольно много ужасов, как хороших так и довольно странных.

Итак, поговорим немного об фильме Джезабель.

У меня было довольно много времени чтобы посмотреть ужастики, которые я ещё не видела. Итак, моё внимание привлек постер и название. Название мне показалось довольно необычным и интересным.

Поговорим о фильме.

Начало не очень хорошее. Девушка, будучи беременной попадает в аварию со своим женихом. К сожалению, она теряет и ребенка, и жениха. Джезабель оказывается прикованной к инвалидному креслу. Так как из родственников у неё остался только отец ей приходиться переехать жить к нему. Она находит видеокассеты снятые перед смертью её мамы. На видеозаписях она гадает ей на картах, предсказывая её будущее. Девушке под впечатлением всего происходящего начинают мерещиться странные вещи...

Джезабель с трудом воспринимает все происходящее с ней вокруг. Что-то странное происходит с ней и это заставляет задуматься, что же происходит? Почему ей мерещатся кошмары? Что-то хочет её убить или же она сходит с ума?

С каждым днём её жизнь становится всё хуже, но неожиданно появляется её давний друг, с которым она давно не виделась. Он помогает ей не потерять надежду в то что всё наладиться. К сожалению, он не знал что их ожидает дальше...

Заключение

На этом я пожалуй и закончу, так как иначе я раскрою всё в этом фильме 😂

Скажу честно фильм затягивает, но все настолько запутано, что со временем он начинает надоедать.Концовка весьма неожиданная была для меня, пока что только в этом фильме я видела подобное 😂 Правда немного банальный сюжет фильма, но я не удивлена этому 😊

Но сколько людей, столько и мнений.

Если же вы боитесь каждого ужастика, то вам понравиться этот фильм 😊

Год выпуска 2014

Страна США

Если у вас есть ужастики от которых в дрожь бросает, то пишите их в комментарии. Так же оставляйте своё мнение о моем отзыве и понравился вам фильм или нет 😉

Достоинства
  • Детективное расследование
  • Есть о чем подумать
  • Скелет в шкафу
  • Снят более менее нормально
Недостатки
  • Но не до конца проработан
  • Скучная середина фильма
  • Фильм на один раз
Vio_byне рекомендует