Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 15:24

Продолжаю рассказ о салонной процедуре парафинотерапии, которая теперь доступна в домашних условиях. Крем-флюид - это часть так называемой холодной парафинотерапии. Она отличается от горячей тем, что парафин не требует разогрева, а значит не нужно покупать дорогостоящие разогревающие ванночки для парафина.

Крем-флюид ARAVIA НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ С ВИТАМИНАМИ Е И С

О подготовке кожи и о самой холодной парафинотерапии я рассказывала в отзыве о Крем-парафине с цитрусовым ароматом.

Что интересно, на крем-флюиде не написано, на какой стадии парафинотерапии его нужно наносить. Перед парафином, после, вместо или вместе с ним.

Описание с сайта производителя:

Крем-флюид предназначен для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.

Применение: нанести небольшое количество крем-флюида на кожу и распределить круговыми движениями до полного впитывания.

Определилась с нанесением только после прочтения инструкции, вложенной в парафин :

Крем-флюид служит завершающим увлажнением после парафина. Он насыщает кожу полезными элементами после парафинотерапии. В качестве завершения можно выбрать из двух кремов:

Я обожаю легкие текстуры и стараюсь избегать тяжелых питательных кремов, поэтому выбрала легкий флюид с витаминным комплексом. Мой крем действительно оказался очень легким, почти невесомым.

Крем очень быстро впитывается в кожу рук, не оставляя липкости или жирной пленки. Зато увлажненность кожи колоссальная. После парафинотерапии кутикула становится ухоженной, морщинки и трещинки разглаживаются в целом, руки визуально молодеют.

Крем флюид хорош не только как часть комплексной парафинотерапии, он и самостоятельно отлично ухаживает за ручками. Не смотря на то, что у меня достаточно кремов для рук, я не редко посматриваю в сторону этой громоздкой баночки.

Даже при регулярном применении крема, во время парафинотерапии, банки в 300мл мне хватит больше чем на год. Поэтому я этот крем не жалею, мажу толстым слоем на ручки заслужившие столь качественный и профессиональный уход.

Я покупала эту баночку за 380 рублей в профессиональном салоне. В интернет-магазинах цены в районе 300-400руб. Учитывая его большой объем и экономичный расход, домашняя СПА -процедура очень быстро окупится.

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
24.04.2015
Два кремика) и хочется попробовать и неудобная баночка покоя не мне дает
Ручки у Вас очень ухоженные! Laughing out loud
24.04.2015
За такой объем цена просто сказочная, учитывая эффект Laughing out loud
24.04.2015
Не люблю, когда крема в подобных баночках... Sad
24.04.2015
Ручки такие напитанные и бархатистые. Красота! Я даже и не знала о таком крем-флюиде.
24.04.2015
Девочки, всем спасибо что заглянули!
Если возникло желание попробовать - берите, не пожалеете. Самым сомневающимся рекомендую заглянуть в салон, где делают парафинотерапию. Там точно убедитесь, что это вещь!

Насчет банок - а в какой форме было бы удобно пользоваться плотным, почти воскообразным кремом? Из тюбика его не выдавить, из флакона не выкачать.
24.04.2015
надо и правда сходить на парафинотерапию. не разу не была. а потом может и дома начну делать. очень уж мне ваши ручки понравились)
24.04.2015
Ручки очень ухоженные, нежные!
25.04.2015
А я была уверена, что этот продукт окажется дорогим и мне уж точно не по карману, а оказалось, что всё наоборот - очень приятная цена для такого высокого качества, огромное спасибо за полезный отзыв! Вашей кожей и маникюром остается только восхищаться и завидовать Love
26.04.2015
Объём приличный. Цена адекватная для такого эффекта.
28.04.2015
ноготки выглядят очень здоровыми!
14.09.2015
А на моей баночке с парафином написано, что перед нанесением парафина нужно использовать крем-флюид Big smile ничего не понимаю, но продолжу наносить его и до, и после парафина)))