Была в салоне на Серпуховской, пришла за хорошим настроением и красивыми ногтями, ушла без того и без другого. Маникюр делали больно, мастер поранила мне палец, когда обрезала кутикулу, неприятно попадала по коже пилочкой и аппаратом для снятия гель-лака. Под ногтями оставалась краска (я много рисую), мастер даже не постаралась потщательнее ее вычистить, сказала, что она уже въелась в ногти, что мы все равно сейчас лаком покроем. А я хотела, во-первых, покрывать бесцветным лаком, и вся эта грязь была бы видна, а, во-вторых, я при ней взяла палочку и оттерла почти все. Вот только почему я должна тогда платить за маникюр, если я сама его делаю? Такое впечатление, что для мастера целью является не сделать красивый маникюр, а просто отработать последовательность действий.
До этого другой мастер все хорошо сделала, я осталась довольна, и покрытие хорошо держалось. Теперь если в этот салон вообще еще пойду, то только к ней, не хочется больше рисковать и портить себе настроение.
В самом салоне неудобно то, что тесно, часто очень громко включают фильмы. Когда подаешь заявку на сайте, не всегда перезванивают и администрацию нельзя назвать очень приветливой. Но близко от метро, это удобно.