Начну сразу с того ,что это мои любимые духи.Заканчиваю 3-й флакончик и планирую покупать 4-й ?
Первое знакомство произошло на 1-ом курсе университета.Услышала его на своей лучшей подруге.Такой тёплый,дразнящий,манящий шлейф.Он будто говорил :"Да,я девушка-мечта,следуй за мной".Название заинтересовало "Полуночая роза".Посмотрела рекламу с Эммой и на следуйщий день он был у меня.
Да,это была любовь с первого пшика.Идеально сел на мою холодную кожу.Аромат как это странно бы не звучало,для меня идеально раскрывается именно ночью.Легкий ветерок ,а вокруг вас ореол загадочности и красоты.Очень комплиментарен.Однажды на улице ко мне даже подошла женщина со словами :"Простите ,а как назвается ваш парфюм?".Я ей конечно рассказала ,но из-за опоздания на работу, попрощавшись ускорила шаг.Услышав вслед:"Девушка красива также как духи".
Пользуюсь им во все времена года,но считаю что он особенно красив имеенно зимой.Муж,а тогда ещё молодой человек в начале знакомства считал его слишком сладким,хотя сразу отметил ,что даже не смоторя на это он мне очень идёт.Сейчас он возмущается, когда я не душусь другими духами??.
В пирамиде отчётливо слышу чёрную смородину и припудренную розу.Очень переливчатый и многогранный аромат,удивительным образом подстраивается под настроение.
Люблю его и буду любить нежно-нежно всю свою жизнь.
Достоинства:
Стойкие.
Нежные?.
Шлейфовые.
Красивый дизайн.
Без элемента химозности.
Недостатки:
Бьют по бюджету?