Я пробовала много видов подгузников и подгузнтков-трусиков, я знаю что такое качество и комфорт для ребенка и спокойствие для себя. С подгузникам Мерис мы с дочкой не подружились с первого раза, они безбожно протекали каждый раз, чем жутко раздражали, так как приходилось переодевать и стирать, застирывать какули и прочие радости.
Самые толстые Мерисы
Столько хвалебных отзывов на трусики Мурис я не видила ни на одну марку трусов, но цена на них кусаются. И вот случай на Юле попалось объявление по приемлемой цене.
Трусики-подгузники я купила за 950 рублей, за пачку 38 штук. За штуку 25 р. не дешево, но это же Мерис подумала я.
Киоки размер л, Мерисы хл!
Упаковка стандартная, полиэтиленовый пакет с ручкой. В упаковке много свободного места, так как подгузники лежат не плотно. Достаешь и какое то разочерование сразу. Не такого качества ждешь, от расхваленных и дорогущих трусов, цента за которые может доходить до 40 рублей за штуку!
Весь гель скатился вниз.
На ощупь они не супер мягкие, нет бумажности, как у Памперс, но Хагис элит софт в 100 раз мягче. Резинки хорошие, мягкие и надежные, но опять же не вау! Есть строчка для того, что бы не провисали. Дизайн в пастельных тонах, нежные и милые. По размеру подошли хорошо, но размер Xl равен размеру L у Киоки, по ощущениям явные маломерки, фото сравнения прикрепила, на ребенке очень аккуратно, но мы хужые и вемим только 12 кг. Сами подгузники толстые, на фото сравнение и Мерисы самые толстые,толще чем ожидаешь! Есть индикатор, который располтгается как то криво и липкая лента, но этим не удивить. Внутренний слой мягкий, но я люблю когда он сотами.
Мокро!
Подходим к самому главному, ночное испытание провалено с треском! Они мокрые внутри, не влажные, а именно мокрые и попа так же сырая. Тест с салфеткой подтвердил, доказательство прилагаю. Утром они пахнут так, что кажется там много больших дел, но нет, они сами жутко воняют при наполнении! Еще не понравилось, что гель ходит по внутренней части трусиков, свободно перемещается от одного края к бругому, образуя мокрые комки.