Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 22:46

Турбослим Экспресс решила использовать, как толчок к похудению.Худышкой не была никогда, но плюс к своим лишним кило за беременность набрала еще 15, в итоге ООООчень страшная цифра в виде 93кг. Тяжело безумно, стали болеть ноги и спина в общем все прелести расписывать не стану, у кого реально лишний вес, тот меня поймет. Начитавшись положительных и отрицательных отзывов на айреке, я все-таки решила попробовать. По факту: Экспресс может помочь, как стимулятор для запуска похудения, выводит лишнюю воду, застойные отложения в кишечнике, похудение происходит за счет выведения лишней воды, поэтому мега надежд на него возлагать не стоит, но реально может помочь тем кому платьишко маловато, но срочно в него нужно влезть и опять же повоторюсь, выходит очень много жидкости(я так например бегала практически каждый час по-маленькому) для тех у кого лишний вес от 10 и выше он поможет, а вот кто весит 50 кг и нужно скинуть заветные 3 кило,я думаю поможет навряд ли, так как полные люди в большинстве страдают отечностью. Заявленные на упаковке 3 кило я сбросила, спала отечность на ногах, реально за эти три дня стала чувствовать себя лучше, как-то легче, ноги уже не так сильно болят,появилась бодрость, желание продолжать дальше, побочек на себе никаких не ощутила, единственное, что мне кажется лучше во время приема таких препаратов принимать витамины с кальцием, так как вместе с жидкостью выходит и калий из костей.Я однозначно его рекомендую. И еще раз скажу,что девочки, которые входят в норму индекса массы тела, вам любые препараты Турбослим помогут навряд ли, потому что все они направлены на очищение и производитель этого не скрывает(в аннотации все расписано). Да и конечно питание на эти три дня у меня было урезано, и в туалет, простите по большому первый день, а возможно и два будете ходить часто, поэтому лучше принимать его дома или вблизи "белого друга"

Достоинства
  • Контролирует аппетит
  • Подходит для быстрого очищения организма
  • Появляется лёгкость
  • Результат все же есть
  • Чистит организм
Недостатки
  • Высокая цена
  • По близости всегда должен быть санузел
катюрикрекомендует