Опубликовано 17 Июль, 2013 - 12:14

Всегда яркая реклама от Gliss Kur привлекла мое внимание и я решилась попробовать. Цена у него средняя, не сказать что очень дорого. Покупала где то в районе 200 руб. Качеством осталось недовольна. А теперь по-порядку:

Плюсы:

1. Неплохо промывает волосы - мои склонные к жирности волосы оставались чистыми до 2-х дней.

2. Хорошая консистенция - Довольно густая консистенция, нужно немного шампуня на все голову.

3. Приятный запах - Ненавязчивый, сладкий аромат.

Минусы:

1. Нет оздоравливающего эффекта - применение этого шампуня никак не отразилось на здоровье моих волос. Кончики как секлись так и продолжали, на вид были как и до применения.

2. Сушит волосы - при том что у корней волосы уже становились жирными, на концах они были заметно "высушены", т.е. на 2й день жирные у корней и сухие и от этого торчащие у концов.

3. Подходит не всем - не буду ссылаться полностью на плохое качество, может именно мне он не подошел. Но все же в названии указано для длинных и секущихся волос, а на практике просто обычный шампунь.

4. Дороговат для своего качества - с такими характеристиками можно купить намного дешевле.

В общем обычный шампунь, никаких плохих последствий не было, но и хороших тоже. Однозначно сказать не берите нельзя, т.к. кому то он подходит кому то нет. Мне не подошел, теперь это пройденный этап. Плохой опыт - тоже опыт)

Marishka.Cheне рекомендует
17.07.2013
Этим шампунем я пользовалась 5 лет в купе со спреем-кондиционером.Единственный шампунь,который мне подошел.Согласна с Вами,заявленного эффекта нет.Скорее кондиционер защищает от сечения,но опять же не совсем.
17.07.2013
Бальзамом/спреем я не пользовалась, но шампунь не подошел конкретно. Рада за тех кому он подходит)) т.к. очень сложно найти подходящее средство для волос.
17.07.2013
Слоган:“Вместо ножниц попробуйте Gliss Kur“ явно преувеличен,потому что все равно приходится каждый год состригать сеченку!!!)