Частенько захожу на этот сайт, но читаю, в основном, о косметике или о лекарствах. И тут решила посмотреть, о чем еще пишут люди. Нашла много отзывов: про банки, отели, мебель, одежду. Действительно, обо всем! Решила поискать отзыв о своей любимой книге и.... не нашла! Раз нет, напишу сама. Вдруг кто-то прочитает отзыв и решит прочесть книгу и влюбится в нее с первых глав, как это произошло со мной. И даже с моей мамой и бабушкой! Я фанат этой книжки ))))
Лет 5 назад мне эту книгу дала прочитать тетя. Мы читали ее с мамой друг другу в слух, смеялись над выходками Ани и наслаждались описаниями природы. Это очень добрая, позитивная, веселая и интересная книга, которую хочется перечитывать снова и снова. История рыжей девочки Ани, а не Анюты, Ширли с богатейшим воображением не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Действие происходит в конце 19 века, в Канадской деревушке. Написано очень красивым языком, читается на одном дыхании!
В нашем городе книгу я не могла найти ни в одном книжном, но чудо, поехала в соседний маленький город, и там купила сразу 5 книг из серии ))) возможно, позже напишу и о них. Но первая, вот эта, самая-самая!
Если бы можно было поставить 10 звездочек, я бы поставила, но и их было бы мало ))
Рекомендую!